Новости

Игры вне закона
Правоохранительными органами пресечена незаконная деятельность четырех игорных заведений, открытых на территории Советского и Кировского районов г. Новосибирска.
Андрей Травников: «Из нынешней ситуации область выйдет с новыми экономическими возможностями».
Минцифра региона проводит модернизацию компьютерного парка в медицинских организациях.
Правительством Новосибирской области на очередном заседании 14 марта одобрены предложения о дальнейшем снятии действующих ограничительных мер.
Сибирские селекционеры успешно решают задачи продовольственной безопасности.
Центральная районная библиотека им. М. В. Ломоносова (ул. Софийская, 2; т. 326-04-02)
Для оперативного мониторинга экономической и социальной ситуации и выработки предложений по мерам поддержки бизнеса и граждан в Управлении Федеральной налоговой службы по Новосибирской области работает Региональный ситуационный центр (РСЦ).
Погружение в информационный поток вызывает подъём тревожности, но и полное игнорирование новостей – тоже. Поэтому важна золотая середина.
Уникальным проектом стала организованная в 2005 году и существующая до сих пор группа «Айкидо без границ» или «Айкибабушки», членами которой являются женщины пенсионного возраста. Помимо основного направления развития Ёсинкан Айкидо, как боевого искусства, выстраивается сис-
тема физической реабилитации, в основу которой были заложены принципы естественной работы мышечно-связочного аппарата здорового человека. В коллаборации с коллегами из Киото (Япония) в НИИ Молекулярной биологии и биофизики, где Андрей Шухадович являлся аспирантом, были проведены исследования в области сохранения баланса человека.

Как заметил один из старожилов научного центра, люди, помимо всего прочего, делятся ещё на мужчин и женщин. В эпоху гендерного безразличия возникла бунтарская инициатива об этом напомнить – тем более, что женщины вносили, ещё как вносят и гарантированно внесут огромный вклад в развитие Академгородка и формирование его уникального облика.
1 ... 4 5 6 7 8 ... 29

Вверх