Новости

Как научиться работать в команде, приобрести навыки организатора, развить лидерские качества и стать классным вожатым? Этому научат в молодежном центре «Левобережье».
15 октября, стартует Всероссийская перепись населения 2020 года, которая была перенесена на год из-за пандемии.
Утверждена стратегия развития Научно-технологического парка.
В Новосибирской области вводится обязательная вакцинация отдельных категорий граждан, а также с 25 октября – система QR-кодов, подтверждающих прохождение вакцинации от COVID-19, при посещении крупных культурных, спортивных мероприятий.
15 октября в общественной приемной губернатора Новосибирской области пройдет прямая телефонная линия о проведении обязательной вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 отдельным категориям граждан по эпидемическим показаниям.
Прокуратурой Советского района с привлечением специалиста Инспекции государственного строительного надзора по Новосибирской области проведена проверка соблюдения требований законодательства при строительстве школы по адресу Детский проезд, 10.
Заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда РФ по Новосибирской области Людмила Алексеевна Якушенко стала гостем программы «В курсе дня» на «Радио России». В эфире программы Людмила Алексеевна рассказала новосибирским радиослушателям о том, какие выплаты по линии ПФР положены студентам.
Подготовка региона к основному этапу Всероссийской переписи населения, которая пройдет с 15 октября по 14 ноября 2021 года, практически завершена.
В целях сохранения жизни в случае пожара многодетным семьям необходимо получить (бесплатно) автономные дымовые пожарные извещатели (АДПИ) в отделе ГО ЧС администрации Советского района по адресу проспект Академика Лаврентьева, 14, каб. 225. В рабочие дни с 8.00 до 17.00, телефон для справок 333-22-12
Центр «Радуга» приглашает на психологические консультации. Для жителей Советского района от 14 до 35 лет, а также для родителей, по вопросам детско-родительских отношений. Консультации проходят БЕСПЛАТНО.
1 ... 3 4 5 6 7 ... 17

Вверх