Красота и здоровье

Муниципалитет готов принять в собственность Центральный пляж Советского района. И есть вероятность, что его соединят с пляжем «Звезда» туристической тропой или велодорожкой.
Сибирские ученые продолжают международное сотрудничество в эко-энергетике.
Начинается время заготовок на зиму. Те, у кого есть возможность, хранят овощи и консервированные продукты в погребе. Департамент по чрезвычайным ситуациям мэрии города Новосибирска напоминает о правильной обработке частных овощехранилищ.
Личный прием граждан в Управлении Росреестра по НСО ограничен до 30 сентября.
По данным ФГБУ «Западно - Сибирское УГМС», в период с 23 по 27 июля местами по Новосибирской области ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурными значениями +30 °С и выше.
Фестиваль «48 часов Новосибирск» при содействии Фонда Розы Люксембург представляет проект «Летняя лаборатория мутаций» коллектива «Что делать» (Санкт-Петербург). Организаторы фестиваля: Гёте-Институт в Новосибирске, центр культуры «ЦК19» и кураторы фестиваля «48 часов Нойкельн» (Берлин).
В Новосибирской области планируется создание нескольких молодежных научных лабораторий.
Строительство гимназии в Академгородке планируют завершить зимой.
Не только поменять профессию, но и гарантированно трудоустроиться в Новосибирской области могут жители региона по национальному проекту «Демография».
Во дворе дома по адресу: ул. Демакова, 17 открылась воркаут-площадка. Ее установили в рамках проекта «Выбираю спорт».
1 2 3 4 5 ... 7

Вверх