Стильный и модный «Эдем»

Стильный и модный «Эдем»
6 Декабря 2017

В субботу, 2 декабря, наш торгово-развлекательный комплекс порадовал посетителей новым необычным мероприятием. День Стилиста с Верой Проскуровой позволил узнать, что же модно в этом зимнем сезоне и что можно надеть на новогоднюю ночь.

– Не стоит думать, что зима – это время, вынуждающее нас надевать темные и теплые пуховики. Современная швейная промышленность старается идти в ногу с модой, а для тех, кто умеет сам создавать свой образ и гардероб, в магазине «Логос» всегда найдутся самые разнообразные ткани актуальных расцветок, – порадовала Вера Александровна всех модниц и рукодельниц.

Разбирая шкаф к новому сезону, надо отложить в «долгий ящик» то, что утратило актуальность – убрать вещи с заниженной талией и всё приталенное с баской. Любителям джинсов стоит забыть об их летней светло-голубой гамме. Отслужили свое брюки афгани, блестящие телесные колготки, кроссовки на танкетке, сочетание шпильки и платформы, а также обувь в тон сумке. Меняются и аксессуары. Стилист Вера Проскурова советует забыть до лета ободки с цветами и массивную парную бижутерию. Кроме того, не рекомендуется любая одежда неоновых расцветок.

Э1.JPG

Какие же цвета в моде этой зимой? Прежде всего, неяркие, слегка приглушенные тона, которые будут отлично сочетаться как друг с другом, так и с классическим белым и черным. Обратите внимание на красный. Образ Lady in red вновь обрел популярность. Назло белесому снежному однообразию красного может быть очень и очень много: костюм, колготки, туфли, клатч. Если на ярко-красный не хватает смелости, помните, что очень благородно смотрится гренадин и цвет портвейна. Любительницам желтого подойдет осенний клен и золотистый лайм. Истинных сибиряков порадует еловый. По-прежнему интересны серый, марина и деним. Поклонницам пастельных тонов понравится масляный и цвет пуантов. Отличный результат, по мнению стилистов, дает смелое сочетание кружева шантильи и костюмной ткани в клетку. Отличным дополнением станут аксессуары в виде эполет, молния или аппликация в виде роз.

Наперекор вьюге и холодам хочется много цветов. Они везде: цветочные принты украшают не только юбки и блузки, но и добавляют шарма жакету или даже верхнюю одежду. Самые креативные могут сшить себе цветное и теплое пальто-одеяло.

– Я люблю работать с трикотажем: он хорошо драпируется и может скрыть небольшие изменения объемов тела. Отлично выглядит творческий союз трикотажа и декоративной фурнитуры, позволяющий создавать потрясающие образы в стиле нарядной классики, новой этники или кокетливого милитари-бомбера, – считает стилист.

Новогодние наряды послужат не раз в году, если сшить их из тонкого блестящего трикотажа роскошного золотого, космического серебристого или мятно-зеленого цвета. Отличный вариант – яркие цветы на сетке, под которую можно надевать разные однотонные платья-основы.

Э2.JPG

Разумеется, в этот день не обошлось без розыгрыша замечательных подарков. Знатоки наибольшего количества видов ткани, модных цветов и многого другого получили абонемент в фитнес-центр «Академик», сертификат на окрашивание волос и другие подарки. Главный приз «Логоса» – подарочный сертификат на 3000 рублей, достался девушке, которая пока еще не шьет одежду.

– К счастью в этом магазине есть не только текстиль, но огромный выбор товаров для творчества. Это мне подходит! – призналась Наталья.

Праздник моды прошел, а имидж-стилист Вера Проскурова еще целый час отвечала на вопросы покупательниц «Логоса», давала советы по подбору фурнитуры и аксессуаров, помогая посетительницам «Эдема» всегда быть на гребне моды.

Мария Риман. Фото автора


Просмотров: 996
Астра-Мед