Мартин мертв. Кто следующий?

Мартин мертв. Кто следующий?
21 Августа 2019

Пятого августа жителей Академгородка потрясла страшная новость: во дворе дома по улице Иванова, 28а был найден домашний кот Мотя. Он был убит и расчленен – отрублены лапы, снят скальп…

Сегодня 21 августа. Подозреваемые девушки всё еще на свободе. В квартире одной из них до сих пор находятся животные – слышен собачий вой и скуление. Соседи боятся выпускать на улицу детей, зоозащитники тщетно пытаются выяснить судьбу четверолапых, находящихся в страшной квартире, неравнодушные подписывают петиции и участвуют в любой информационной поддержке.

Что должно случиться, чтобы были приняты меры? Ведь речь не о коте и не о его убийстве – речь о банде живодеров, которая состоит из несовершеннолетних детей, предоставленных самим себе. Кому отвечать за то, что девушка, которой нет 18 лет, на протяжении полугода живет одна в квартире без родителей? Кто ответит за новые возможные жертвы этой ужасающе садистской компании? Мы надеемся, что эти вопросы получат свой ответ, а виновные – справедливое наказание.

Ксения Шовтута


Просмотров: 349