Всё дело в сыре!

Всё дело в сыре!
15 Января 2020

Всё дело в сыре!

5 января – практически в середине чудесных новогодних каникул на площадке перед ДК «Академия» развернулось праздничное народное гуляние «Все дело в сыре!».

А почему в сыре? - спросите вы. Всё просто – чудики и чудилки из народного Бердского молодежного театра «В Главных Ролях» собирали для символа наступившего года крыски Анфиски подарки: игры, песни, смех и добрые слова, чтобы была она ко всем жителям Академгородка весь 2020 год бесконечно добра! А чем еще можно задобрить крыску Анфиску? Конечно – сыром!

И всего этого на нашем празднике было предостаточно! Веселые игры объединили самые разные поколения – от малышей до людей золотого возраста! И все, кто с удовольствием участвовали в конкурсах получали сладкие призы и новогодние сувениры. А самым счастливым участником нашего праздничного гуляния стала жительница Академгородка, которая, собрала 62 сэлфи и выиграла главный приз –7 килограммов вкуснейшего сыра, предоставленного нам депутатом городского Совета депутатов Александром Владимировичем Фельдбушем.

Все пришедшие на праздник жители и гости Академгородка, стали непосредственными участниками праздничного гуляния – зажигательные хороводы и танцы возле елки с яркими героями Чудиками и Чудилками – никого не оставили равнодушными! Большое количество фотозон, горячее какао, интерактивные площадки – подарили всем гуляющим по-настоящему хорошее настроение, которое закрепили файер-шоу и праздничный фейерверк! И вот уже в который раз коллектив Дома Культуры «Академия» с удовольствием получает большое количество теплых, добрых отзывов, которыми, конечно, хочется поделиться: «Знаете, бывают такие мероприятия, когда смотришь забывая обо всем и только в конце вспоминаешь, что у тебя есть телефон и можно сфотографировать! Вот сегодня я побывала на таком празднике! Спасибо за эмоции ДК «Академия!»»

А мы в свою очередь благодарим режиссера ДК «Академия» - Романа Мотылюка за его талант, виденье и удивительные находки, которые он с величайшим профессионализмом использует в своих постановках! И если вы еще ни разу не были на наших уличных праздниках, ждем вас 1 марта на гулянии в честь Широкой Масленицы!

Начальник культурно-досугового отдела ДК «Академия»  
Наталья Нуртдинова


Просмотров: 107