«Эдем» собирается в школу

«Эдем» собирается в школу
30 Августа 2017

Прощание с летом – это всегда немного грустно. Но только не тем, кто совсем скоро впервые сядет за парту. Для тех, кто идет в первый класс, и для учеников со стажем, для их пап и мам, бабушек и дедушек в последнюю летнюю субботу, 26 августа, прошло веселое праздничное мероприятие «Снова в школу».

Отличная альтернатива сидению дома – семейный выход в ТРК «Эдем». Заменить вездесущие гаджеты помогут настольные игры от «Конвейер Игр». Одна только японская Туми Иши чего стоит! Чтобы представить, что это такое, попросите сестру-второклассницу почистить дюжину разных по форме картофелин. Из клубней, старательно обрубленных ею со всех возможных плоскостей, попробуйте сложить пирамиду, ставя один на другой.

Деревянная игротека угодила всем умным, сильным и ловким – детям и взрослым. Те, кто устал от процесса, могли выйти в центр холла, где на импровизированной сцене выступали юные певцы и танцоры. Разнообразная концертная программа на практике доказала, что даже для тех, кто с детсада увлечен творчеством, в школе нет ни одного «ненужного» предмета. Без уроков физкультуры не станцуешь, как сказочные красавицы из студии восточного танца «Ритмы востока», ритмичные девушки из «Angel dance» и танцевальной школы «ReФОРМА».

Маленькие танцовщицы студии танцев «Make Me Dance» уже сегодня показали весьма реалистичные представления о жизни растений и животных. Для характерных костюмов необходимы знания по истории культуры предков, а иностранный язык важен для тех, кто, как Вероника Кужелева из вокальной студии «Выше солнца», хочет без запинки исполнять не только отечественные, но и иностранные хиты.

Семьи, пришедшие в «Эдем», совместили приятный культурный отдых с последним предшкольным шопингом. Зарядившись энергией и позитивом, дети и родители ходили по магазинам и закупали необходимые вещи к школе! Почему бы и нет, если везде предлагаются специальные скидки до 40% для первоклассников, а также отличников и хорошистов.

Долгих девять месяцев ребятам предстоит трудиться за партой, в спортзалах, школьных лабораториях и мастерских. А сил для учебы и творчества можно набраться, приходя на отдых в ТРК «Эдем»!

Мария Рисман. Фото автора


Просмотров: 615
3 октября.jpg