Каждая четвертая семья с детьми в Новосибирске планирует приглашать Деда Мороза домой

Каждая четвертая семья с детьми в Новосибирске планирует приглашать Деда Мороза домой
22 Декабря 2020

Райффайзенбанк изучил планы новосибирцев по организации новогодних праздников для детей. Почти каждая четвертая семья (23%) планирует приглашать Деда Мороза домой, а 29% организует поздравление онлайн. При этом 51% новосибирских родителей, несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку, поведут детей на новогодние представления.

Наибольший интерес к личному визиту Деда Мороза сохраняют семьи малышей в возрасте до 3 лет: среди них приглашать владельца мешка с подарками собираются 26%. Самую высокую лояльность оффлайн Деду Морозу проявили родители в Нижнем Новгороде, где его пригласит почти каждый третий (29%), и Самаре (26%). Новосибирск замыкает тройку городов-лидеров – 23% опрошенных ждут Деда Мороза дома. Жители Краснодара и Омска в меньшей степени заинтересованы в обладателях новогоднего посоха – по данным опроса, 88% родителей в этих городах откажутся от визита Деда Мороза.

Самой активной в отношении новогодних мероприятий группой оказались родители малышей в возрасте 3-5 лет: на представление среди них планирует отправиться каждая вторая семья (55%). Новосибирские родители в топ-3 городов по планам на участие в мероприятиях.

– Вне зависимости от того, какой праздник вы запланировали для своих близких, вы всегда можете получить приятный кэшбэк или подарки от партнеров нашего банка, – отметил Артем Ядройцев, руководитель группы клиентских уведомлений и лояльности, Райффайзенбанк. – Пользователям Райффайзен-Онлайн доступен список акций с фильтром по категориям и удобным описанием для каждого предложения.

В опросе, который проходил 27 ноября – 2 декабря 2020 года, приняло участие 3,5 тыс. человек из 13 городов России, преимущественно в возрасте 26-45 лет и ежемесячным доходом более 30 тыс. руб.

Райффайзенбанк является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. Райффайзенбанк – один из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации. Согласно данным «Интерфакс-ЦЭА», Райффайзенбанк занимает 10-е место по размеру активов по итогам 9 месяцев 2020 года, 7-е по объему средств частных лиц и 12-е по объему кредитов для частных лиц. По данным журнала Forbes, Райффайзенбанк признан самым надежным и лучшим банком в России в 2020 году.

Райффайзен Банк Интернациональ АГ является ведущим корпоративным и инвестиционным банком на финансовых рынках Австрии и в странах Центральной и Восточной Европы. В Центральной и Восточной Европе Райффайзен Банк Интернациональ представлен на 13 рынках и предоставляет широкий спектр финансовых услуг, включая лизинг, управление активами и сопровождение сделок по слиянию и поглощению. Более чем 46 000 сотрудников обслуживают 16,8 млн клиентов в 2 000 подразделениях, основная часть которых расположена в странах Центральной и Восточной Европы. Акции Райффайзен Банк Интернациональ зарегистрированы на Венской фондовой бирже.


Просмотров: 166