ЗОЖ и молодежь совместили в КВН

29 Ноября 2021

Традиционно в конце ноября молодёжный центр «Левобережье» проводит районную игру КВН «Молодежь выбирает ЗОЖ». 26 ноября пять команд из Советского и Кировского районов Новосибирска собрались в Доме молодёжи «Маяк», чтобы посмеяться над вредными привычками и рассказать о пользе здорового образа жизни.

DSC_2969.JPG

 

Игра проходила в четыре этапа: «Приветствие», «Разминка», «Домашнее задание», «Конкурс команды болельщиков». Домашнее задание команды готовили на тему «Какой чудесный я и…». Шутками КВНщики призвали не обращать внимания на трудности, соблазны, отсутствие поддержки и нелепые казусы на пути к ЗОЖ, ведь результат гораздо важнее лично для тебя.

Первое место получила команда «НОШПиА», Новосибирского городского открытого колледжа.

DSC_3251.JPG

– Мы все увлекаемся КВН, но в сегодняшнем составе выступали впервые. Своим результатом очень довольны. Отличная игра: получили новый опыт и зарядились позитивом! Наши любимые команды «Парапапарам», «Камызяки», «Утомленные солнцем». Смотрим их выступления, вдохновляемся и стараемся придумывать смешные шутки! – поделился впечатлениями капитан команды победителей Максим Черцов.

Второе место поделили между собой команда «Подорожники» (Новосибирский колледж автосервиса и дорожного хозяйства» и команда «Эко» (МБОУ СОШ № 179), а

третье досталось команде «QR–код» (Новосибирский колледж автосервиса и дорожного хозяйства).

Команда «QR–код» шутила о том, как курение и переедание делают из нас дымящих колобков. Команда «Мухоморы» убеждала в том, что реальная жизнь может быть яркой и позитивной. А чтобы это увидеть совсем не обязательно «есть грибы и смотреть ковёр вместо телевизора».

DSC_3040.JPG

Лучшим игроком признана Юля Попова (школа 179), а спецприз жюри-2021 получила команда «Мухоморы» (школа 112) за музыкальное домашнее задание.

DSC_3235.JPG

– В этом году мы проводим КВН уже в восьмой раз, – рассказала организатор игры Наталья Прокопенко. – Приятно видеть, что с каждым годом мастерство участников растет. Это отмечают и зрители, и члены жюри. Именно поэтому сегодня мы подарили ребятам браслеты с надписью «настоящий КВНщик».

Молодежный центр «Левобережье» выражает благодарность директору по развитию ООО «РОСНЕФТЕГАЗСТРОЙ-АКАДЕМИНВЕСТ» Александру Фельдбушу за предоставленный спецприз жюри – акустическую колонку, депутату городского Совета депутатов Антону Бурмистрову за сладкие подарки, а также другим членам жюри за работу: специалисту ОРМПиИП управления молодежной политики мэрии города Новосибирска Вадиму Бобрышеву, ведущему специалисту ОДМКиС администрации Советского района Дине Вагиной, директору ЦМД «Левобережье» Оксане Долгановой.

Текст и фото: Анастасия Крамаренко


Просмотров:

Вверх