«Воркаут» – это «тренировка»

15 Июля 2021

Во дворе дома по адресу: ул. Демакова, 17 открылась воркаут-площадка. Ее установили в рамках проекта «Выбираю спорт».

В январе 2021 года проект «Выбираю спорт» совместно с Новосибирской городской общественной организацией молодежи «Молодежный проект» получил поддержку Фонда президентских грантов на установку воркаут-площадки, по адресу: ул. Демакова, 17.

На открытии состоялось награждение партнеров и организаторов проекта, показательное выступление воспитанников клубного формирования «Ермак» (МБУ «Молодежный центр «Мир молодежи»), а также спортивно-развлекательное мероприятие «А у нас на Демакова». Жители микрорайона приняли участие в спортивных состязаниях по масс-рестлингу, жиму лежа, гребле-индор, дартсу. Для семей с детьми была организована эстафета, бег в мешках, а также игровая программа.

С июня по сентябрь на территории новой площадки запланированы различные мероприятия, в том числе открытые тренировки, лекции о здоровом образе жизни, воркшопы, встреча с титулованным спортсменом.

Площадка открыта для свободного посещения.

Ксения Шабанова

Справочная информация: Проект «Выбираю спорт» реализуется с 2020 года в Советском районе, в молодежном центре «Мир молодежи». Идея проекта заключается в развитии доступной спортивной среды микрорайона «Щ» в Академгородке.

Просмотров:

Вверх