Игры вне закона

Игры вне закона
17 Марта 2022
Правоохранительными органами пресечена незаконная деятельность четырех игорных заведений, открытых на территории Советского и Кировского районов г. Новосибирска.

Советским районным судом г. Новосибирска вынесен обвинительный приговор в отношении 9 фигурантов уголовного дела, обвиняемых в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» группой лиц по предварительному сговору. Данные лица приговорены к лишению свободы на срок от 1 года до 1 года 6 месяцев условно с установлением соответствующего испытательного срока в зависимости от роли каждого в совершении преступления. Теперь за ними будет осуществлен постоянный контроль уголовно-исполнительной инспекцией.
Расследование этого уголовного дела было на особом контроле прокуратуры Советского района г. Новосибирска, так как данные лица осуществляли незаконные проведение и организацию азартных игр с целью получения финансовой максимально возможной выгоды на протяжении почти трех лет.


Прокуратура Советского района

Просмотров:

Вверх