Спазмы надо лечить массажем, а не но-шпой

Спазмы надо лечить массажем, а не но-шпой
23 Августа 2017

Проконсультируйтесь у Евгения Фофанова!

Евгения Владимировича Фофанова – врача, массажиста международного уровня, знают не только в Новосибирском Академгородке, но и далеко за его пределами. Однажды, решившись прийти к нему на бесплатную диагностику, человек попадает под магию его волшебных рук, заряжается энергетикой и становится клиентом «Центра Международного Массажа Евгения Фофанова» на года.

Десятки людей уже стали членами элитного массажного клуба. Все, кто любит массажи Евгения Фофанова, но еще не вступил в его клуб, поторопитесь – только до конца 2017 года при вступлении в ряды членов клуба вы вместе со всеми родственниками и друзьями 10 лет, до 2027 года, будете посещать Центр по ценам 2014 года. Неважно, откуда обратились в Центр люди – с Заельцовского района Новосибирска или Кош-Агачского района республики Горный Алтай, все они получают то, за чем приехали. В Центре нет разграничения по полу и возрасту. Здесь любят как младенцев в пеленках, так и людей, которым за 90. Причем к пожилым людям, старше 70 лет, у нас особое, трепетное отношение. Евгений Владимирович и его сотрудники Анна и Алексей очень «запущенных» клиентов, с кучей накопленных за годы жизни проблем со здоровьем, любят даже больше, чем здоровых. Ведь у таких результат виден почти сразу, после 8-10 часов массажа. Люди, годами страдающие от скачков давления, болей в шейном и поясничном отделах позвоночника, от артроза коленных и тазобедренных суставов и пр. после курса рольфинга и других авторских массажных техник Евгения Владимировича получают долгожданное облегчение. Мастер искренне считает, что почти все проблемы со здоровьем надо решать с помощью массажных техник, остеопатии и мануальной терапии, а не медикаментозными средствами. Хотя, как истинный врач, он не рубит с плеча и никого не заставляет резко бросать прием лекарственных средств – всё это случается по ходу курса массажа.

Запись на бесплатную консультацию к Евгению Владимировичу, на курс массажа к нему или к сотрудникам Центра и обучение массажным техникам по тел. 330-12-50, сот. 8-923-195-41-49; сайт: http://fofanov-ev.ru; для писем: evgenijfofanov@yandex.ru.


Просмотров: 112