Мужская осень

Мужская осень
19 Февраля 2020

Между нами, мужчинами

«Мужчина способен к соитию лишь кратковременно, да и тогда весьма умеренно. Он способен к нему лет с пятнадцати-шестнадцати и далее тридцать пять лет. После пятидесяти дело у него идет всё хуже, всё с большими промежутками, и удовлетворение, которое получают обе стороны, весьма сомнительно, в то время как его прабабушка словно бы еще только начинает. Ее подсвечник по-прежнему крепок, тогда как его свеча все больше размягчается и оплывает под действием уходящих лет, пока наконец уже не сможет стоять и печально обретает вечный покой в надежде на блаженное воскресение, которое так никогда и не наступает». Так об осенней поре в жизни мужчины писал великий Марк Твен.

– Климакс неотвратим для каждого представителя сильного пола, и никому не удастся пробежать «между дождичком, – утверждает Евгений Фофанов. – Только течет он не так ярко выраженно, чем и отличается от женского – с его бурными характерными проявлениями. Почти незаметна «игра» сосудистых механизмов, за считанные минуты превращающая человека в «вареного рака», нет резких колебаний артериального давления, вызванного быстрым снижением уровня половых гормонов. Всё происходит очень медленно, постепенно. Идет снижение полового влечения, сексуальной активности, ухудшается качество эрекции, слабеют специфические, оргастические ощущения, чаще отмечается ускоренное семяизвержение. И хочется реже, и удовольствие меньше... А ведь во всем виноват зажим корешков нервов в 3-м поясничном позвонке. Он иннервирует предстательную железу мужчины...

Каждому представителю сильного пола можно помочь грамотно проведенным остеопатическим массажем в Центре Евгения Фофанова. После 30-часового курса массажа у Мастера или у его сотрудников «мужская осень» отодвинется на неопределенный срок и мужчина еще долго будет оставаться мужчиной.

Решайтесь – и старости не будет!

ВНИМАНИЕ! Евгению Фофанову для дипломной работы: «Остеопатическое лечение бесплодия» нужны девушки и женщины, кто хотел бы забеременеть и кому официальная медицина не помогла.

Запись на бесплатные лекцию и консультацию, массаж, обучение и собеседование по поводу работы по тел. 330-12-50, сот. 8-923-195-41-49; сайт: http://fofanov-ev.ru; для писем: evgenijfofanov@yandex.ru.


Просмотров: 166