Массаж у Евгения Фофанова предпочтительнее скальпеля хирурга

Массаж у Евгения Фофанова предпочтительнее скальпеля хирурга
3 Ноября 2020

Евгению Владимировича удивила пара 80-летних пенсионеров. Мужчина позвонил Мастеру и рассказал, что у его супруги после падения надорвалась связка на руке и растянулось сухожилие. Таких пациентов у Евгения много. Если в результате травмы связки и сухожилия остались более-менее целые, их можно восстановить с помощью глубокого лимфодренажа – рольфинга. Евгений Владимирович этой техникой создает насыщение мышцы кислородом, расслабляет ее и чистит от продуктов жизнедеятельности.

В данной ситуации мужчина записал свою супругу на бесплатную диагностику к Евгению, но в назначенное время не пришла. Женщина по телефону сказала, что пойдет предпочитает операционное вмешательство. Ей, на основании исследования МРТ сказали, что надо делать операцию и она, не осознавая какому риску подвергает себя, согласилась. Жаль...

Года 3-4 назад в одном из номеров газеты: «Бумеранг» была опубликована статья Евгения, в которой он рассказывал о своей травме плеча и о серьезных повреждениях мышц с надрывом связок и сухожилий. Тогда хирурги тоже настаивали на операции, но Евгения Владимировича вылечили сотрудники Центра, которыми руководит сам Мастер. Через год полное выздоровление подтвердила и МРТ. По глубокому убеждению Евгения Фофанова, почти любую серьезную проблему –  грыжу позвоночника, артрит, артроз, мышечные спазмы, сколиоз, синдром плоской спины, кифоз, лордоз, кишечные колики, незапущенные заболевания внутренних органов, повышенный тонус мышц, матки, простатит, шум в ушах, головные боли, слабое зрение и пр. – можно вылечить остеопатическими техниками. Чем Евгений Владимирович сейчас и занимается.

ВНИМАНИЕ! Акция «30-часовой курс массажа у Алексея Вайштараса по цене 18 000 рублей – для женщин и детей, 21 000 – для мужчин», продлена до 10 ноября. Возможен выезд Алексея на дом к пациенту.

Евгений ждет своих пациентов! До конца года вы сможете стать членом Элитного Клуба Евгения Фофанова, оплатив 30-часовой курс массажа по цене Клуба. В следующем году будет дороже.

Запись на бесплатные лекцию и консультацию, массаж, обучение и собеседование по поводу работы по тел.: 330-12-50, сот.: 8-923-195-41-49, сайт: http://fofanov-ev.ru,  для писем: evgenijfofanov@yandex.ru.


Просмотров: 121