Евгений Фофанов: из Санкт-Петербурга с любовью к моим пациентам

Евгений Фофанов: из Санкт-Петербурга с любовью к моим пациентам
25 Ноября 2020

«Возвращаясь с учебы, я всегда чувствую себя как наполненная банка с огурцами. А огурцы – это знания, полученные мною за неделю очного обучения, плотно упакованные в моем мозгу, – говорит Евгений Фофанов. – И, слава богу, что вас, пациентов, у меня всегда много. Есть на ком применить полученные знания».

– Я душой и сердцем люблю каждого, независимо от пола и возраста, – признается Мастер. – Когда-то меня обвиняли в излишней преданности девушкам и женщинам, якобы я к ним не равнодушен. Но я же врач-гинеколог и, возможно, был несколько не прав в расстановке приоритетов. Теперь всё в прошлом. За годы обучения в городе Санкт-Петербурге я коренным образом перестроился. Нет, во мне не умер врач-педиатр (гинеколог). Я стал врачом-остеопатом! За прошедшую неделю мы, студенты Медицинской академии, закончили курс структуральной остеопатии, а до этого все успешно сдали экзамены по краниальной остеопатии. Еще немного – и защита диплома, а затем постдипломные семинары с целью расширения полученных знаний... Так что впереди очень много работы, планов, достижений...

Приходите на 30- часовой курс массажа к Евгению или к его сотруднику Алексею Вайштарасу. Становитесь членами элитного клуба Евгения Фофанова и ходите на массаж всей семьей вместе с друзьями!

АКЦИЯ! Только до 31 декабря 2020 года! 30-часовой курс массажа у Алексея Вайштараса по цене 25 500 рублей – для женщин, 30 000 – для мужчин. Клубная карта (15 000 руб.) В ПОДАРОК.

Мастер ждет своих пациентов! До конца года вы сможете стать членом Элитного Клуба Евгения Фофанова, оплатив 30-часовой курс массажа по цене Клуба. В следующем году будет дороже.

Запись на бесплатные лекцию и консультацию, массаж, обучение и собеседование по поводу работы по тел.: 330-12-50, сот.: 8-923-195-41-49, сайт: http://fofanov-ev.ru, для писем: evgenijfofanov@yandex.ru.


Просмотров: 188