Сотрудник ЦММ «Евгения Фофанова» Алексей Вайштарас – суперспециалист по рольфингу

Сотрудник ЦММ «Евгения Фофанова» Алексей Вайштарас – суперспециалист по рольфингу
28 Октября 2020

Все, кто прошел курс массажа у сотрудников Центра, оставляют о каждом отзывы. Все их можно прочесть на сайте Центра. Приводим лишь некоторые из них в адрес Алексея Вайштараса.

«Я первый раз у Евгения Владимировича и не ожидала, что его ученик Алеша такой хороший массажист. Прокачал весь мой организм!». Галина Федоровна, 76 лет. 2015 г.

«Большое спасибо Алексею за его крепкие и сильные руки!». Татьяна, пос. Коченево. 2016 г.

«Мне 67 лет. Работала бухгалтером 40 лет. Были сильные боли в позвоночнике и отеки в ногах. Благодаря умелому массажу у Алексея все в прошлом». Валентина А. 2017 г.

«Алексей может поставить человека на ноги за 3 дня, но чем дальше, тем моложе становится тело. Сначала начинаешь догонять тех, кто помоложе, а потом и засматриваться на хорошеньких девушек». А. Волков, 2018 г.

«Боль в позвоночнике, «тяжесть» в пояснице и мышечные боли прошли. Огромное спасибо Алексею за профессионализм». Виталий Козлов. 2019 г.

«Пришло ощущение легкости и радости за безболезненное существование. Мечтаю о повторении процедур». Екатерина Петровна, 77 лет. 2020 г.

Алексей работает в Центре со студенческой скамьи. Ему было 17 лет, когда он, учащийся медучилища, пришел к Евгению Владимировичу, чтобы обучиться профессиональному массажу. Сейчас ему 27 лет, и он по-прежнему остается верен своему учителю. Да, у него нет за плечами высшего медицинского образования, десятков мировых массажных школ и Медицинской Академии Остеопатии Санкт-Петербурга, но на своем уровне он суперспециалист. Евгений Владимирович рекомендует пройти первый 30-часовой курс массажа именно у Алексея. Он пройдет рольфингом (это глубокий лимфодренаж) по отдельно-взятым мышцам, «почистит» их, а затем вы сможете пойти к Евгению или продолжить курсы массажа у Алексея.

ВНИМАНИЕ! Акция «30-часовой курс массажа у Алексея Вайштараса по цене 18 000 руб. – для женщин и детей, 21 000 – для мужчин», продлена до 10 ноября. Возможен выезд Алексея на дом к пациенту.

Мастер ждет своих пациентов! До конца года вы сможете стать членом Элитного клуба Евгения Фофанова, оплатив 30-часовой курс массажа по цене Клуба. В следующем году будет дороже.

Запись на бесплатные лекцию и консультацию, массаж, обучение и собеседование по поводу работы по тел. 330-12-50, сот. 8-923-195-41-49, сайт: http://fofanov-ev.ru; для писем: evgenijfofanov@yandex.ru.


Просмотров: 206