Вырастить здоровым ребенка можно с помощью «АСКОФ»

Вырастить здоровым ребенка можно с помощью «АСКОФ»
11 Октября 2017

«АСКОФ» – это Авторская Система Комплексного Оздоровления Фофанова»

Евгений Владимирович Фофанов, врач, директор ООО «Центр Международного Массажа», давно перерос собственную Систему, которая включает в себя 55 разноплановых массажных техник.

В последние годы Евгений активно изучает кинезиологию, остеопатию, мануальную терапию. Комплексный, нетрадиционный подход к делу лечения записавшихся к Евгению пациентов выделяет его из разряда просто массажистов, работающих по старинке. Дети всех возрастов, постоянно наблюдавшиеся у Мастера, развиваются гармонично и, как правило, они здоровы. Девочки, девушки и женщины с гинекологическими, кишечными, эндокринными проблемами составляют до 50% всех его пациентов. Мужчины, имеющие урологические проблемы, заболевания простаты, половую слабость, также любят посещать Центр Евгения Фофанова.

Внимание! Родители! Евгений Фофанов, в рамках своей компетенции, после диагностики, готов взять на лечение детей со сложными проблемами здоровья, возможно, тех, от кого отказалась официальная медицина (но не онкобольных!). Также Евгений Владимирович давно и очень успешно помогает семейным парам, кто в течение многих лет не может стать родителями и родить своего ребенка. Запишитесь к нему на консультацию!

До конца 2017 года вы еще можете стать членом элитного массажного клуба Евгения Фофанова. Заплатив один раз 10000 рублей, вы зафиксируете цены 2014 года для себя и своих близких на 10 лет вперед, до 2027 года.

Запись на бесплатную консультацию к Евгению Владимировичу, на курс массажа к нему или к сотрудникам Центра и обучение массажным техникам по тел. 330-12-50, сот. 8-923-195-41-49; сайт: http://fofanov-ev.ru; для писем: evgenijfofanov@yandex.ru.


Просмотров: 73