Миллион друзей за полгода

Миллион друзей за полгода
23 Августа 2017

Необычайно волнительной для руководства и персонала ТРК «Эдем» стала минувшая суббота, 19 августа. В этот день все ждали и, конечно же, дождались миллионного посетителя торгово-развлекательного комплекса!

С самого утра всё было готово, к часу дня поток посетителей активизировался, и только считанные минуты отделяли нас от встречи с каким-то очень везучим человеком. Страсти накалялись: ничего не подозревающие люди входили и выходили в обе двери, за которыми с самого первого открытия неутомимо следили специальные видеокамеры- счетчики.

По правилам, победителем не мог стать ни сотрудник, ни арендатор, ни кто-либо из их родственников и знакомых. Все в напряженном ожидании смотрели на двери, гадая, кому же повезет. Может быть, этой уставшей молодой маме, спешащей за покупками с тремя упаковками подгузников, или высокому парню, несущему купленную в «Аксиоме» гардину и заскочившему в дверь с целью сократить путь до автобусной остановки, пройдя через холл? Нет, и это не он...

Вдруг срабатывает счетчик и играет музыка. В дверь со стороны парковки зашла молодая пара. Кто-то из них явно родился под счастливой звездой! Увидев бегущих к ним незнакомцев с микрофоном, молодые сперва хотели ретироваться, но, уловив информацию о выигрыше, решили не спорить с судьбой. А она в этот день была к ним по-настоящему щедра: призом для миллионного посетителя стал тур на двоих в далекий экзотический Таиланд! Екатерина и Алексей Балышен – молодожены: свадьба у них состоялась в конце июля этого года. И теперь семь волшебных дней им предстоит отдохнуть в пятизвездочном отеле! В этот день они просто зашли в «Эдем» посмотреть фильм, а уходили обладателями путевки в теплую страну.

Молодые в восторге! Честно признаются, что свадебное путешествие вообще не планировали, так как изрядно потратились на торжество. Юрист и экономист считают себя людьми по жизни удачливыми, но особое везение началось со дня их свадьбы, когда, несмотря на грозные обещания синоптиков, на землю весь день не упало ни капли дождя.

На площадях «Эдема» чудеса случаются с завидной регулярностью. Это весомый повод, чтобы лишний раз побывать в нем, присоединившись к миллиону его друзей!

Мария Рисман. Фото автора


Просмотров: 366