Танцы назло непогоде

Танцы назло непогоде
23 Мая 2018

Субботнее утро 19 мая потрясло всех снегом. Как будто и не было ни теплых деньков, ни веселых дачных хлопот, ни пикников на природе… Все стояли и гадали, глядя на новое белое покрывало, когда же в Сибирь придет настоящее тепло?

Впрочем, завсегдатаи ТРК «Эдем» прекрасно знают, как создать себе весеннее настроение даже в зимние холода. Самое лучшее средство от хандры – это поход по любимым магазинам, где всегда тепло, светло и весело.

Разогнать тучи и вернуть в Сибирь тепло помогла и яркая танцевальная программа от Ангелины Лавлинской – хореографа и наставника танцевальной группы «Terra-Kota». Сама она танцует с детского сада, лет с трех. За эти годы освоила немало танцевальных направлений: занималась бальными танцами, классикой, танцевальной аэробикой, street jazz, работала тренером-хореографом по направлению фристайл, была тренером и участником шоу-группы ACTION в ТСК «Каприз» (ДМ «Юность»), а теперь уже 10 лет руководит собственной школой «Dance Art сentre». Набор учеников ведет с трехлетнего возраста. Ассортимент танцевальной мастерской Ангелины необычайно разнообразен: hip-hop, wacking, dancеhall, streep plastik. Но дело даже не в танцах.

Э1.jpg

– «Dance Art сentre» – это школа, где детям помогают найти себя, научиться самовыражаться и выбрать самый правильный путь в жизни. Мы не просто учим двигаться в такт музыке. Придя к нам в три года, к девяти годам ваш ребенок сможет уже что-то самостоятельно режиссировать, поставить простенькую композицию или сценку, будет разбираться в тонкостях костюма и освещения, сумеет подобрать оптимальный звукоряд. Так детское хобби превратится с годами в любимую работу, – рассказала нам Ангелина.

Э3.jpg

Сегодня на эдемовской эстраде выступают сразу несколько поколений ее воспитанников. По их задорным улыбкам и грациозным движениям сразу видно, сколько радости, бодрости и удовольствия дарят им занятия и выступления на публике. Композиция «Дождик», «Поварята» и чарующая композиция «Аллилуйя» – и от плохого настроения не осталось и следа.

Танцевальное шоу продлилось чуть более часа, а по окончании заряженные позитивом зрители разошлись по разным этажам и зданиям. Одни решили погреться горячими блинчиками и мантами от поваров «Добрянки», другие спешили купить дочери летнюю кукольную коляску, а садоводы устремились в «Аксиому», поверив в то, что лето обязательно наступит.

Э2.jpg

Мария Рисман


Просмотров: 372