Символ любви, вечности и «Эдема»

Символ любви, вечности и «Эдема»
26 Декабря 2018

Согласитесь, что найти новых друзей в преддверии самого волшебного зимнего праздника – большая удача, ведь недаром говорится: с кем Новый год встретишь, с тем его и проведешь…

Последняя декада уходящего года выдалась морозной, но тем, кто собрался в парке Первомайского района, было весело и тепло. У парка появился новый социальный партнер – ТРК «Эдем». В знак этой новой дружбы в парке появилось огромное красное яблоко из снега и рекламный слоган «Эдем рядом».

В старину считалось, что преподнести в дар яблоко равносильно признанию в любви. Впереди у парка и «Эдема» не только совместное проведение новогодних и рождественских мероприятий. Яблоко – символ вечности без начала и конца. Поэтому речь идет именно о таком длительном взаимовыгодном сотрудничестве.

Э2.jpg

В ходе строительства яблока об «Эдеме» узнали сотни новых людей.

– Отрадно видеть, что в нашей Первомайке, словно гигантские грибы, растут высотные дома. Стремительно развивается и заметно меняется наш парк культуры и отдыха. Но пока в районе нет таких крупных торговых комплексов, готовых поддерживать культурные учреждения, а развлечения и организация семейного досуга возложена на плечи парка. Теперь мы знаем, что недалеко от конечной остановки двух первомайских маршрутов есть не просто большой центр торговли, но и добрый друг, старающийся сделать жизнь людей ярче и интереснее, – делится впечатлениями жительница улицы Приграничной Елизавета Гришулина.

Э1.jpg

По словам директора Первомайского парка Вячеслава Шумакова, друзей всегда приглашают на праздники. Первым таким мероприятием стало открытие районной новогодней елки. Весной снежное яблоко, конечно же, растает, но останется дружба и общие добрые дела.

Мария Рисман


Просмотров: 176