В «Эдеме» зажгли в ритме сальсы

В «Эдеме» зажгли в ритме сальсы
26 Июля 2017

В субботу, 22 июля, на первом этаже ТРК «Эдем» прошел вечер танца в стиле «сальса». Мероприятие проводила танцевальная школа «Salsa Cubana Novosibirsk». Вели программу два кубинца – Маркос и Берани.

Сначала люди просто танцевали под музыку, публика «разогревалась». Гости ТРК подходили и интересовались происходящим. Спустя полчаса разминки Маркос взял микрофон и пригласил всех желающих на кубинский мастер-класс. Движения танца были простые – их оказалось легко повторить и запомнить. После пары минут обучения гости уже знали, как двигаться, и делали это так, будто всегда этим занимались. На вечеринку также прибыли ученики танцевальной школы и исполнили несколько показательных номеров.

Своими ощущениями поделилась участница мероприятия Наталья:

– Как здорово! Последний раз мы с мужем танцевали сальсу на Кубе в свадебном путешествии, 10 лет назад. Интересно будет попробовать, помню я, как это делать, или нет...

Она отправилась танцевать и через некоторое время с восторгом рассказывала:

– Такое ощущение, что ты опять оказался на Кубе. У этих ребят безумная энергетика!

Некоторые из гостей просто наблюдал за происходящим, подтанцовывая в такт музыке, другие принимали активное участие. Но никто не проходил мимо! Самые стойкие остались с нами на протяжении всей вечеринки, длившейся три часа. Безусловно, заряд положительных эмоций получили все!

Хочется надеяться, что данное мероприятие войдет в традицию, и мы будем проводить такие танцевальные вечеринки раз в три месяца. Особенно приятно окунуться в атмосферу Кубы зимой. В ритме горячей сальсы точно никто не замерзнет!

Пресс-центр ТРК «Эдем»


Просмотров: 1532