SHABASH NIGHT

SHABASH NIGHT
31 Октября 2018

Вечеринку в честь Хэллоуина устроили на Шлюзе

Молодежная вечеринка Shabash night прошла в Доме молодежи «Маяк», основном отделе центра «Левобережье», в субботу, 27 октября.

Событие было посвящено празднику Halloween. Монстры, злые духи, ведьмы и прочая нечисть собрались в этот вечер на Shabash night. Гости облачились в наряды и боролись за победу в конкурсе «Лучший костюм».

– Молодежь любит отмечать Halloween, – рассказала Елизавета Шилкина, организатор мероприятия. – На нашей вечеринке ребята танцевали, веселились, состязались в играх и конкурсах. Такие праздники для молодежи – это возможность показать себя, свои творческие умения, познакомиться с новыми людьми. К тому же это один из способов вытащить ребят из-за компьютеров. Юноши и девушки с удовольствием проводят время в живом общении.

Участники программы встретились с гадалкой, испытали комнату страха, разведали тайну мумии. Ребята состязались в командных конкурсах, танцевали, пугали друг друга, делали снимки в тематической фотозоне.

– Классная вечеринка! – поделилась впечатлениями Оля Плотникова. – Интересно было отгадывать, что лежит в сумке у мумии. Было не просто без помощи рук выловить конфетку из муки, зато очень весело. Мы с друзьями потанцевали и повеселились от души!

Танцевальный флэшмоб от волонтеров отрядов «Мир добра» и «Океан» добавил драйва и стал ярким завершением вечеринки. Несмотря на то что Halloween – праздник злых духов, событие получилось веселое и подарило ребятам светлые эмоции.

Анастасия Крамаренко. Фото автора


Просмотров: 66