«Осень в пледе»

«Осень в пледе»
26 Сентября 2018

Творческий вечер для жителей Шлюза провели «Волонтеры Рассвета»

По-дружески теплый осенний вечер прошел на Шлюзе в минувшую пятницу, 21 сентября. Дом молодежи «Маяк», основной отдел центра «Левобережье», собрал подростков на творческий вечер «Осень в пледе».

Активисты «Маяка» реализует проект «Волонтеры Рассвета». Отряд «Рассвет» принимает в свои ряды добровольцев и проводит для них различные интерактивные программы: квесты, игротеки, семинары-тренинги, творческие встречи.

В этот раз, укутавшись в теплые пледы, наши гости общались за чашкой ароматного чая, занимались творчеством, пели песни под гитару, играли в «Мафию». А игра «Лепестки» помогла участникам познакомиться: ребята рассказали о себе, о своих интересах и увлечениях.

– Каждый сентябрь мы проводим «Осень в пледе», – рассказала руководитель отряда «Рассвет» Светлана Шуклина. – Смотрим фильм, упражняемся в актерском мастерстве, рисуем, играем. Цель мероприятия – показать ребятам разнообразные формы досуга. Мы уверены, что талант есть у каждого. Чтобы его найти и раскрыть, нужно пробовать себя в различных хобби, а также больше интересоваться увлечениями, которые пришлись по душе.

– Я у вас в первый раз. С удовольствием участвовал в всех станциях, мне очень понравилось! – поделился впечатлениями Коля Шелдяев. – Обязательно приду еще!

Незаметно пролетело три часа времени. Довольные ребята расходились по домам уже затемно.

Проект «Волонтеры Рассвета» продлится до января 2019 года. Добровольцы готовят множество интересных событий. Дом молодежи «Маяк» приглашает присоединиться к нашей команде. Подробную информацию о нашей деятельности и предстоящих мероприятиях смотрите в группе: https://vk.com/mayak_dm.

Анастасия Крамаренко. Фото автора


Просмотров: 324
3 октября.jpg