Наш четырехэтажный квест

Наш четырехэтажный квест
26 Сентября 2018

Незабываемое путешествие по «Эдему» ждало 10 бесстрашных команд, пришедших 22 сентября поучаствовать в квесте #4этажа.

Увлекательное мероприятие, над которым изрядно потрудилось руководство ТРК и специалисты МЦ «Мир молодежи», напоминало ожившую настольную игру, где каждый из 50 участников мог стать фишкой, а в роли игрового поля выступал весь «Эдем».

Главной целью каждой команды-участницы было прохождение всего игрового поля раньше других. Условия вроде бы не сложны: бросаешь кубик, выполняешь задание и двигаешься вперед. Суть задания – объяснить или отгадать зашифрованные слова строго определенным способом, собранные на карточках в рамках одной темы.

К2.jpg

Темы тоже не кажутся сверхъестественными, их названия говорят сами за себя: «Фильм! Фильм! Фильм!», «В пути», «Ням-Ням», «НСО», «Выше всех», «Путешествие в прошлое», «Братья наши меньшие», «Учат в школе» и «Напряги мозги». Но существенно усложняют эту «Викторину на бегу» способы объяснения, предусмотренные разработчиками сценария. Если выпало «Объясни», то нельзя использовать однокоренные слова. «Пантомима» потребует пластичности и умения двигаться, в «Перевертыше» надо трижды прочитать слово наоборот, а в «Данетке» отвечать на вопрос только словами «да» и «нет». Тем, кому попалось «Спой, светик, не стыдись!», придется блеснуть вокалом, а «Сделай сам» подразумевает рисунок или фигурку, слепленную из пластилина. По правилам, во время объяснения команды не должны пользоваться никакими предметами, исключая те, что оговорены в условиях. «Караул, как же всё сложно!» – уже воскликнул кто-то, но наши участники были не из числа паникеров. Тем более что на кону был завидный призовой фонд.

К3.jpg

Обитатели «Эдема» всегда отличались щедростью, поэтому финалистов ждали Сертификаты, призы, бесплатные купоны и вкусные полезности от «Добрянки», «Детского мира», «Gelato Perfetto», зоомагазина «Котоваськино», сети кинотеатров «Киномир», «Book-Look», магазина «La PHONE», «KFC», «Л'ЭТУАЛЬ», бьюти-корнера «brow bar» и «4 hands», «Кладовой подарков», «ШКЯ», «brow bar», «4 hands» и «Donum Lab». Не правда ли, есть за что потрудиться? Тем более в компании друзей всегда спорится любое дело.

Борьба была нелегкой, но в каждой из двух игр был возможен только один финалист. В первой игре им стала команда «Девчата», а во второй – ребята из «11А96». Впрочем, независимо от результатов, все участники – молодцы, и всем им достались замечательные поощрительные призы!

К4.jpg

Все, кто пришел в этот день в «Эдем» поболеть и поучаствовать, от души благодарны радушному руководству и ритейлерам ТРК, а также команде «Мира молодежи» и лично Марии Телегиной, сумевшим превратить субботу в настоящий праздник.

Мария Рисман


Просмотров: 354