Наш танцевальный ТРК

Наш танцевальный ТРК
14 Ноября 2018

Мороз и ветер – привычные для сибиряков атрибуты поздней осени. Но в «Эдеме» всё, как и положено райским садам: тепло, уют, веселье, зажигательные танцы с нашими друзьями и гостями.

В субботу, 10 ноября, компанию нам составили танцоры студии «Angel dance» и фитнес-центра «ReФОРМА». Веселые танцующие ангелочки от 3 до 19 лет, как обычно, удивили своим профессионализмом, нарядными костюмами и счастливыми улыбками.

– Смотрю на них и радуюсь, что в свое время отговорила племянницу от большого легкоатлетического спорта. Профессиональный спорт вообще не для всех. Зато теперь она нашла себя в работе фитнес-тренера, а для души занимается танцами, – рассказывает Евгения Вениаминовна Курпанова. – Я с удовольствием хожу на ее тренировки и выступления, поэтому сама начала понемногу в этом разбираться. Хочу сказать, что тренеры, которые работают и с малышами, и с юными девушками, ищущими свой образ и путь к совершенству, делают важное и очень полезное дело. Пройдет время, и у сегодняшних маленьких танцовщиц появятся свои дочки, для которых они будут эталоном женственности, красоты и изящества.

Э2.jpg

Благодаря занятиям танцами дама любого возраста почувствует себя настоящей женщиной, желанной и загадочной. Здесь ее научат не только держать себя в форме, но и развить пластику, растяжку и чувство ритма. Изначальный уровень подготовки совсем не важен. Для тех, кому интересны не только танцы, но и увлекательные уроки по работе над телом, в студии предлагаются фитнес-направления, позволяющие путем сознательной работы над собой сжечь лишний жир в проблемных зонах, обрести завидную растяжку, отличную координацию, мышечный тонус и чувство равновесия.

Родители молодых танцевальных звезд – это не толпа разрозненных мамаш, пекущихся о благе и успехе своего чада, а дружный коллектив единомышленников и самых преданных зрителей. Для дочерей они не только спонсоры, но и костюмеры, парикмахеры, гримеры и истинные фанаты.

Случается, что в святая святых женской танцевальной студии приходят и молодые мужчины. Всего за несколько занятий здесь поставят свадебный танец, чтобы неловким движением не огорчить избранницу, находящуюся на седьмом небе от счастья.

Э3.jpg

А тем временем «ReФОРМа», объявила о грядущей неделе Фламенко. Очень зрелищным был этот огненный танец, зародившийся на юге Испании, который вобрал в себя ее жар и яркое солнце – то, чего порой так не хватает нам долгой сибирской зимой. Свои композиции в духе испанкой страсти представили зрителям Дарья Валова, Арина Аксенова, Милана Шестерикова и девочки из «Flame NSU Чирлидинг».

Кстати, в «ReФОРМе» есть тренажерный зал, батуты и даже скалодром, проводятся групповые занятия, работает VIP-студия. Сейчас ведется продажа абонементов выходного дня: всего за 1990 рублей в месяц можно посещать любые направления без ограничений по субботам и воскресеньям.

Э4.jpg

– Это не только полезное приобретение для себя, но отличный подарок для близкого человека, – считают пришедшие в «Эдем» гости.

Два часа танцев пролетели незаметно. Неохотно расходясь по разным этажам и концам коридора, танцоры и зрители прощались ненадолго. До скорой встречи в атриуме ТРК!

Мария Рисман


Просмотров: 64