Нарядный и заботливый «Эдем»

Нарядный и заботливый «Эдем»
6 Февраля 2019

По итогам общегородского конкурса наш ТРК занял второе место за лучшее новогоднее оформление среди торговых центров в городе. Благодаря «Эдему» наш любимый Советский район вошел в число лидеров.

Главным новогодним украшением стала натуральная цельная 13-метровая пихта, привезенная из специального питомника. На деньги, вырученные за нее, хозяйство высадит более тысячи новых саженцев хвойных пород, а это лес – гордость Сибири и «легкие» всей планеты.

Изысканное убранство из разноцветных искусственных растений изумляло и радовало гостей «Эдема» больше месяца. Эффектным дополнением стали декоративные подвесные фигуры из красных лент и огромных золотых шаров. Такие же шары лежали вперемежку с разноцветными подарочными коробками у подножия лесной красавицы. Тут же стояло уютное кресло и светящийся северный олень, что являлось некой фотозоной, где любой желающий мог запечатлеть этот момент.

Э1.jpg

Невозможно сосчитать, сколько волнующих, по-настоящему волшебных моментов подарило людям это сказочное дерево. Возле него делались яркие селфи-портреты и фотографии в семейные альбомы, звенел детский смех и поизносились первые признания в любви. Вокруг новогоднего символа ребятня и взрослые водили традиционные праздничные хороводы, смотрели спектакли и пели знакомые с пеленок песни. А каким приятным сюрпризом становилось каждое ароматное и спелое яблоко, вручаемое Снегурочкой накануне праздника!

Э2.jpg

Теперь зеленая красавица отправилась в Новосибирских зоопарк, где она станет витаминным кормом и домиками для обитающих там животных и птиц. Подумать только: всего одно дерево, а сколько от него пользы и радости! Так получается только у того, кто подходит к делу ответственно, по-настоящему заботясь о людях и охране окружающей среды. Экологически полезная судьба спиленной к празднику пихты стала доброй традицией ТРК, специалисты которого умеют радовать посетителей и заботятся о братьях наших меньших.

Впереди новые праздники, для которых можно будет принарядить жилище, кафе или магазин. Но стеклянные шары, мерцающие гирлянды и прочие атрибуты Нового Года почти целый год будут ждать в коробке своего заветного часа.

– Мы очень благодарны руководству ТРК за волшебные новогодние праздники и другие увлекательные мероприятия, проводимые здесь в течение всего года. Это, бесспорно, делает его не просто популярным, а любимым местом для шопинга и досуга, – считает глава семейства Варушкинвых.

Э3.jpg

Удивительно, но вслед за одной победой пришла и другая. ТРК «Эдем» стал призером Премии 2ГИС. Оказалось, что в минувшем 2018 году жители города выбирали его чаще и оценивали выше большинства конкурентов. В результате изучения их выбора, специалисты компании 2ГИС присудили ТРК 2 место в номинации «Торговые центры».

Уже сегодня обитатели «Эдема» могут видеть себя в списке победителей в онлайн-версии 2ГИС. В мобильных приложениях итоги Премии появятся на неделе. Очень скоро руководство ТРК будет приглашено на торжественную церемонию в честь вручения специального диплома. Кроме этого, в карточку победителя добавится бейджик Премии от 2ГИС.

Благодарим за предоставленные фотографии:

@tatyanapon0mareva, @dolgachevam, @vidyaev_mark_official, @eka.leskovskaya, @maria._vas, @arabskaia.doch, @annasativa, @lana_lari, @vorobeva1904, @polinaloh_740, @asyawhitefox, @semenovasvetlana, @mosolova_elena.

Мария Рисман


Просмотров: 214
3 октября.jpg