«МОЗГ», «Чикаго» и «Ежи»

«МОЗГ», «Чикаго» и «Ежи»
4 Декабря 2019

Молодежный КВН прошел в Советском районе

28 ноября центре молодежного досуга «Левобережье» в шестой раз организовал районную игру КВН «Молодежь выбирает ЗОЖ».

Семь команд из разных районов Новосибирска собрались в Доме молодежи «Маяк», чтобы посмеяться над вредными привычками и нестандартно рассказать о пользе здорового образа жизни. КВН прошел при поддержке комитета по делам молодежи мэрии города Новосибирска, информационной поддержке отдела по делам молодежи, культуре и спорту администрации Советского района города Новосибирска и отдела образования.

– В этом году мы проводим игру КВН уже в шестой раз. Главная цель мероприятия – создать условия для раскрытия творческого, личностного и интеллектуального потенциала молодежи, – говорит директор ЦМД «Левобережье» Оксана Долганова. – Приятно, что с каждым годом участников становится больше. В зале «Маяка» собралось около 200 кавээнщиков и зрителей. Участие в игре принимают школьники и студенты со всего Новосибирска. Сегодня это команды из Советского, Кировского, Ленинского районов и поселка Краснообск.

В этом году ведущим игры стал профессиональный ринганонсер, журналист, редактор спортивных программ, спортсмен, а также в прошлом участник игр КВН команды НГПУ «Ежи» Николай Лукинский.

КВН2.jpg

Традиционно игра проходила в четыре этапа: «Приветствие», «Разминка», «Домашнее задание», «Конкурс команды болельщиков». Домашнее задание команды готовили на тему «В здоровом теле – здоровый дух». В юмористической форме ребята говорили о том, как важно следить за своим здоровьем и вести активный образ жизни. И призвали не обращать внимания на трудности, соблазны, отсутствие поддержки и нелепые казусы, ведь результат гораздо важнее.

На церемонии награждения члены жюри отметили юмор и артистические способности каждой из команд. Особенно судейскую комиссию позабавило домашнее задание коллектива «МОЗГ» (Новосибирский колледж автосервиса и дорожного хозяйства). По ходу представления ребята несколько раз забывали слова, но это только украсило номер, создав множество возможностей для импровизации и ситуативных шуток.

КВН1.jpg

Еще один запоминающийся номер подарила зрителям команда «Чикаго», которая организовала на сцене боксерский поединок. В синем углу ринга оказался «спортсмен-именинник», в красном – ведущий шоу Николай Лукинский, который в прошлом действительно занимался профессиональным боксом.

По итогам игры КВН победу одержала команда «Чикаго» (ЦМД «Левобережье»), вторыми стали ребята из «Осторожно, 80!» (СШ №80), третье место заняли гости из Краснообска «На Оби» (СШ №1). Все участники получили дипломы и сладкие подарки, призеров дополнительно наградили кубками КВН и наборами настольных игр.

ЦМД «Левобережье» выражает благодарность за спонсорскую помощь депутату Совета депутатов г. Новосибирска Александру Фельдбушу, а также членам жюри: помощнику депутата горсовета А.В. Фельдбуша Игорю Романенко, помощнику депутата горсовета Ю.А. Фоломкина Владиславу Новикову, ведущему специалисту отдела по делам молодежи культуре и спорту администрации Советского района Олесе Миловановой и художественному руководителю парка «У моря Обского» Алине Бессоновой.

Светлана Скобелева. Фото автора


Просмотров: 118