«Мои человечки»

«Мои человечки»
5 Июня 2019

Спектакль о том, как далеко человека могут завести его собственные фантазии, показали в ДК «Приморском»

В последний день весны 31 мая, предваряя летние каникулы, театральная мастерская «Чайка» закрыла творческий сезон.

Юные артисты сыграли спектакль «Мои человечки» по рассказу Б. Житкова «Как я ловил человечков». В малом зале ДК «Приморский», где проходят репетиции театральной студии, собрались зрители от мала до велика, чтобы разделить с артистами радость творчества и погрузиться в добрую историю, где детская фантазия оживляет всё вокруг.

Ч2.jpg

Прошло два с половиной месяца после премьеры. За это время маленьким артистам под руководством Павла Бекетова удалось многого достичь! В Год театра мастерская «Чайка» взлетела на театральных фестивалях, став Лауреатом I степени во Всероссийских фестивалях «Золотая кобра» и «Сыны и дочери Отечества», а в Фестивале детского, юношеского и молодежного театрального творчества «Времен связующая нить» ребята прошли отбор через районную, городскую комиссию, дошли до финала и сыграли спектакль на малой сцене Новосибирского академического молодежного театра «Глобус».  

В последний вечер весны зрители горячо аплодировали юным артистам. Режиссер пригласил всех на новые постановки в следующем творческом сезоне, а зрителей от 7 до 12 лет предложил попробовать себя в качестве участников театрального действа.

А на следующий день наступило 1 июня. С праздником, с каникулами, с летом!

Ч1.jpg

Мастерская «Чайка» ведет ограниченный добор юных артистов. Не упускайте своего шанса стать причастными к Году театра и проявить себя на театральных подмостках!

Отдел развития ДК «Приморский». Фото: Театральная мастерская «Чайка»


Просмотров: 70
Астра-Мед