Мама – главная роль!

Мама – главная роль!
27 Ноября 2019

Праздничная программа, посвященная Дню матери и Году Театра в России, прошла в ДК «Академия»

В этот день, 24 ноября, по всей России чествовали всех мам, а в ДК «Академия» решили сделать акцент на тех мамах, кто имеет самое непосредственное отношение к театру: они актрисы, режиссеры, руководители и вдохновители известных театральных коллективов Советского района!

Речь идет о самых творческих мамах района: Татьяна Ивановна Колокольцева – руководитель и режиссер театра-студии «Городок», Марина Любимова – артистка Камерного музыкального театра «Менестрель», солистка Новосибирской государственной филармонии, Светлана Кремаренко – режиссер и директор театра-студии «Струна», Ольга Боброва – кукольница и сказочница кукольного театра «Бахари». Яркие, успешные, талантливые, которые дарят своему зрителю мир театра, наши мамы представили отрывки из своих спектаклей. И, конечно, вновь и вновь в зале ДК в этот день звучали овации!

Отдельным сюрпризом для каждой из мам были видеообращения или письма их детей с признанием в любви и самыми трогательными словами, которые только ребенок может сказать своей маме. И как бы ни была важна карьера, как бы ни были шедевральны спектакли и роли, самая главная роль для каждой из них – роль мамы!

Украсили праздник своим талантом юные певицы Дарья Карасик и Злата Мишина из студии «Поющий островок», порадовала зрителей и хореографическая поддержка мероприятия в лице Танцевального центра «Облака».

Академия1.jpg

«Академовцы» искренне и от всей души поздравили мам-участниц и всех тех, кто носит гордое звание – МАМА с Днем Матери! Изюминкой же мероприятия стали поздравления жителей Академгородка, прозвучавшие с большого экрана во время праздничной программы.

Друзья, заглядывайте к нам в группу ВКонтакте и, возможно, там вы увидите себя или своих близких с поздравительными речами! А мы начинаем подготовку к Новогодним программам и обязательно ждём вас на наших представлениях, которые состоятся в конце декабря как для детей, так и для взрослых!

Наталья Нуртдинова. Фото: ДК «Академия»


Просмотров: 55