«Эдем» зарядился FLEXX-позитивом

«Эдем» зарядился FLEXX-позитивом
31 Октября 2018

Повезло же тем, кто в субботу, 27 октября, пошел сюда за покупками или просто выпить кофе! В этот день FLEXX show corporation давала здесь свое звездное шоу…

За 11 лет существования этой школы танцев и вокала о ней что-то слышал каждый житель нашего города. Понимаете, у них не бывает «сырых» танцев и забытых текстов, преподаватели не стремятся вывести на сцену сразу всех участников. Первому выступлению артиста любого возраста предшествуют полгода активных тренировок и репетиций, – делятся своими наблюдениями зрители.

А их сегодня немало. Те, кто не попал в кольцо «счастливчиков» с первого по третий ряд, поднялись на второй этаж и сразу поняли, что они ничего не проиграли. Наоборот!

Э1.JPG

– Выступающих в каждом номере просто не сосчитать, но при этом они ни с боку, ни сверху не выглядят пёстрой толпой, в которой кто-то двигается, а кто-то халтурит. Видно, что у каждого в продуманном рисунке своя нагрузка, задача, свой обязательный вклад в общее дело. Поэтому с любой точки зала это выглядит мега красочно и фантастически профессионально! – показывают нам Евгения и Алина.

При взгляде сверху больше всего поражал их профессионализм и абсолютно невероятные поддержки, которые в наши дни уже не в каждом цирке увидишь. Вот два ребенка поднимают третьего, ручки и ножки едва заметно трясутся, но из этого вырисовывается совершенно иная общая картина, незаметная тем, кто стоит слишком близко.

Тщательно продуманной была и очередность выступлений в программе. У каждого номера была своя тематика: дети – «зебры» сменялись взрослыми красавицами в черном, а через несколько секунд появлялись фигуры из шахматной партии. Это было целое представление со своими атрибутами, идеальным музыкальным сопровождением и особым настроением!

Э2.JPG

Самое главное, ради чего родители, дети и взрослые доверяют и восхищаются работой педагогов, – это яркие мега-шоу с вокальными и танцевальными спектаклями, поставленные на высоком профессиональном и сценическом уровне, которые собирают аншлаги два раза в год в лучшем зале города, где выступают мировые и отечественные звезды, а также ежегодные выезды на конкурсы и фестивали по всей России и Странам СНГ. Специальные детские и взрослые балеты, созданные Шоу Корпорацией FLEXX, уже стали постоянными участниками российских, мировых фестивалей и конкурсов.

Так что тем, кто живет в Советском районе и решил присоединиться к семье FLEXX, будет удобно посещать занятия в ДМ «Юность»!

Единственная в Новосибирске Шоу Корпорация FLEXX – это 5 филиалов в разных частях города, где преподают профессиональные педагоги. С 2007 года, для подтверждения статуса профессиональной, вводятся: классический танец, акробатика и актерское мастерство. Корпорация насчитывает множество направлений по разным дисциплинам хореографии и вокала, среди которых, Эстрадный танец (show dance), Street Show, Классический танец, Контепорари, Сценическая акробатика, Эстрадный вокал, Групповой вокал и многие другие, без которых не может быть профессиональных шоу на сцене.

Корпорация FLEXX – лауреат 83 конкурсов и обладатель Гран-При фестивалей Стран СНГ. Педагоги Шоу Корпорации FLEXX – специалисты высокого уровня: помимо огромного опыта работы и профессионального образования, они являются действующими танцорами знаменитого балета FLEXXballet, который выступает и гастролирует по городам России и мира.

Мария Рисман


Просмотров: 62