«Эдем» в зажигательных ритмах

«Эдем» в зажигательных ритмах
12 Февраля 2020

Суббота – время отдохнуть! Тогда почему бы не отправиться в «Эдем», где заботятся не только о качестве тысяч самых разнообразных товаров, но и о хорошем настроении всех его посетителей? Так случилось и 8 февраля: придя в ТРК, мы сразу попали на концерт, и уже не смогли просто пойти по своим делам…

Почему отовсюду к импровизированной, но уже любимой многими, сцене толпами стекается народ? Папы, мамы, бабушки и, конечно же, детвора хочет не только услышать, но и увидеть выступление Федора Выграненко с песней «The Final Countdown». При первых аккордах вступления известного хита «Europe» даже у мужественных дедушек в глазах заблестели слезы: каждый вспомнил свой долгожданный катушечный магнитофон и первый поцелуй, навеянный звуками любимой песни.

Эдем1.jpg

А сколько радости испытало старшее поколение, услышав песню «О, море, море…», спетую Артемом Гордеевым! Музыкальными шлягерами разных лет посетителей «Эдема» порадовали воспитанники студий «Ваше соло», «Фабрика талантов» и «Выше солнца». Пять разных песен и пять разных образов – от фолк-баллады до кавера – на песню Адель подарила зрителям 13-летняя певица ЮнА.

Эдем2.jpg

А эти трогательные и такие длинные стихи от пятилетней Насти Борисюк!

– Вот уж у кого не будет проблем с английским, – с завистью произнесла маленькая зрительница.

– Ага, и с физкультурой, – добавила ее подружка, восхищенная танцами учениц коллектива «Make me dance».

Эдем3.jpg

Чего только не случается там, «за кулисами» и «в гримерке» юных талантов, пришедших поделиться с нами своим задором и отличным настроением! Всего-то несколько минут отделяли маленькую певунью от ее звездного часа, когда девочка с ужасом обнаружила, что сменная обувь осталась дома. Мысленно поблагодарив Небо за то, что это не концерт на полевом стане, мама побежала в ближайший магазин «Фамилия» и купила новые туфельки. Золотые – как раз на сцену!

Эдем4.jpg

Удовольствие от трехчасового концерта дополнилось расположенной на втором этаже фотовыставкой клуба активного туризма. Красота Алтая и Монголии не оставила равнодушным никого, кто шел по второму этажу в предвкушении шопинга. Эффектными танцами завершилась программа, а расходиться не хотелось. Многие подходили к ребятам и благодарили их за замечательный концерт…

Эдем5.jpg

Мария Рисман


Просмотров: 39