Цветное воскресенье, отличное настроение!

Цветное воскресенье, отличное настроение!
19 Июня 2016

В Новосибирске впервые прошел Сибирский фестиваль цветного дыма!


В воскресенье, 19 июня, в Центральном парке культуры и отдыха состоялся Сибирский фестиваль цветного дыма, на котором организаторы собрали несколько тысяч зрителей. Никаких ограничений по возрасту, конечно же, не было: участниками действа были и взрослые, и дети.


Несмотря на хмурый день, к полудню в Центральном парке негде было яблоку упасть. Разновозрастные компании спешили на самый яркий праздник лета – СибФест цветного дыма! Надо сказать, что и организаторы не ожидали от новосибирцев такой активности. 

В Центральном парке яблоку не упасть!.JPG

В Центральном парке яблоку негде упасть!

Юля и Алина пришли повеселиться на Фестивале.JPG

Юля и Алина пришли повеселиться на красочном Фестивале!

Каскоруны со счастливыми номерками внутри разошлись мгновенно!.JPG

Яйца-каскоруны раскупались на ура!

Цветные яйца, которые по-мексикански называются каскоруны, разошлись мгновенно! А пиротехнику – «Цветной Дымок» – время от времени подвозили большими коробками. Несмотря на цену – 350 рублей, этот непременный атрибут праздника пользовался небывалым спросом! 

За пиротехникой выстроилась очередь.JPG

За пиротехникой выстроилась очередь...

Кстати, как обещали организаторы, отмываться после праздника так, как после фестиваля красок, не придется. Не нужна и какая-либо специальная одежда. Весь дым улетит вверх, не оставив на нарядах никаких следов.

А пока суть да дело, на сцене развернулась целая шоу-программа! Как и на любом фестивале, было много музыки. Вместе со зрителями зажигали специальные гости СибФеста – дуэт «Калифорния».

Дуэт Калифорния.JPG

Встречайте – дуэт «Калифорния»!

Также посетителей парка в этот день ожидала большая конкурсная программа. Разыгрывались призы от спонсоров. Около полусотни подарков получили участники, купившие «счастливые» каскоруны! 

Диджей Саша Петров проводил розыгрыш призов!.JPG

Диджей Саша Петров проводил розыгрыш призов!

Аня выиграла сертификат на именной чехол.JPG

Аня выиграла Сертификат на именной чехол...

Маша надеется, что ее каскоруна будет счастливой.JPG

Маша надеется, что ее каскоруна тоже будет счастливой...

Партнеры Фестиваля приготовили приятные сюрпризы-сертификаты: Салон мобильной связи Hello – именные чехлы для телефона; кондитерская «Кузина» – торты необыкновенной красоты для сладкоежек; парикмахерская «Бородач» – услуги для настоящих брутальных мачо, для тех, кто носит бороду; New York Pizza – бонус на посещение пиццерии...

А что же там внутри.JPG

А что же там внутри?

Селфи бородачей.JPG

Селфи бородачей: счастливые обладатели самого «мужского» Сертификата!

Наконец долгожданный яркий финал! Всем участникам предложили собраться на площадке перед сценой и одновременно зажечь «Цветные Дымки». Яркие, разноцветные облака, выпущенные из дымовых шашек, окутали сначала весь парк, а затем постепенно поднимались в небо, которое в секунды окрасилось во все цвета радуги. И этот волшебный мир с буйством разноцветья создали сами новосибирцы!

Цветной финал 1.JPG

СибФест Цветного дыма закончился! Как отметил на прощанье диджей Саша Петров, мы хотели сделать наш город чуть веселее, чуть ярче и чуть наряднее. И нам это удалось! До следующего года, Фестиваль Цветного Дыма!

Цветной финал!.JPG

Вместе с новосибирцами расцвечивала небо красками

Лилия Вишневская. Фото автора


Просмотров: 1546