Для тех, кто в музыку влюблен

Для тех, кто в музыку влюблен
12 Сентября 2018

Двухчасовая танцевальная программа «Снова в школу» прошла 8 сентября в атриуме ТРК «Эдем». На этот раз ее участниками стали ребята нескольких возрастных групп танцевально-спортивного клуба «Каприз» и вокалисты студии «Поющий островок».


Высокопрофессиональные тренеры ТСК «Каприз» работают в нЗанятия в клубе проводятся танцорами Международного класса и Мастерами спорта РФ!
======= Наши направления: ========

------------ спортивные бальные танцы ------------
Показать полностью…
Ведущие пары клуба являются официально признанными лучшими парами Новосибирской области! А директор клуба - Президент Федерации танцевального спорта Новосибирской области с 2012 по 2016 год.

-------------------- хобби-класс ------------------------
Такого уровня преподавания у начинающих танцоров Вы не найдёте не только в Академгородке, но и во всем Новосибирске!

--------------------- lady-латина -------------------------
Для представительниц прекрасного пола всех возрастов!
http://vk.com/lady_latin

-------- постановка свадебного танца -----------
Ваш танец действительно будет самым лучшим!
ескольких направлениях: спортивные бальные танцы, Леди-латина, хобби-класс и постановка бального танца.

В сегодняшнем выступлении приняли участие даже новички школы! По правде говоря, они мало чем отличались от общей массы танцоров и выступили очень достойно, что свидетельствует о высоком мастерстве преподавателей, а также огромном желании и настойчивости самих обучающихся.

Как и любая серьезная школа танцев, «Каприз» – место не для капризных. Тренировки, сводные репетиции, концерты и конкурсы – всё это требует дисциплины и способности к самоорганизации. Впрочем, участники знают, к чему они стремятся и чего хотят достичь.

Кому же не хочется плыть по паркету в медленном вальсе или зажечь публику румбой или джайвом, как делают это Денис Третьяков и Полина Михайлова?! Многого достигла и молодежь в лице Даниила Печенкина и Дарьи Караваевой. Сегодня их сольным номером стал фокстрот, ча-ча-ча и самба.  

Эд2.jpg

Восторженные зрители окружили танцующих. Воспитанники ТСК «Каприз» сразу подстроились под необычность формы «паркета» и смело выходили за границы воображаемой сцены, занимая весь атриум и работая на все стороны выступления, потому что зрители стояли вокруг. Так они сумели уделить внимание всем и каждому в отдельности. Все танцевальные композиции эффектно смотрелись с любой точки ТРК «Эдем». Это восхитительное зрелище, когда более 50 участников «Каприза» одновременно двигаются под музыку! Пройти мимо было просто невозможно! Каждый останавливался и замирал, любуясь грацией и пластикой артистов.

Танцевальная программа была гармонично переплетена вокальными выступлениями участников не менее талантливой студии «Поющий островок». Под их песни мурашки бежали по коже, слезы выступали на глаза, а голос вокалистов западал в душу каждому гостю ТРК «Эдем».

Эд1.jpg

В ТСК всегда смотрят не в рамках стандарта, и это выражается во всем: от концепции танца, оригинальности костюма, до концепции самого выступления. Первые ряды, состоявшие из маленьких девочек и мальчиков, не могли спокойно стоять на месте и все два часа зрители подтанцовывали, то и дело попадая в объективы камер и телефонов.

– Все два часа пляшет. Наверное, пора отдать ее на танцы! – улыбается молодая мама, глядя на малышку, вальсирующую сама с собой.

Если вам кажется, что ребенок готов заниматься танцами, можно показать его специалистам. Занятия школы «Каприз» проходят во дворце молодежи «Юность» и в актовом зале школы №190. Даже если ваши дети не станут лауреатами престижных конкурсов, уверенность в себе, умение красиво двигаться и хорошая физическая подготовка пригодятся им на всех этапах взрослой жизни.

Эд4.jpg

Чудомагазин русской кухни «Добрянка» подарила всем участникам огромный торт, который и был с удовольствием ими разобран по кусочку. Во время мероприятия каждый из участников получил подарочные наборы от «Л`Этуаль», сертификаты в экспресс-студию «4hands» и «Browbar», сертификаты на 500 рублей в «Детский мир», бесплатные пригласительные в кинотеатр «Киномир» на 2 персоны, бесплатный ланч от KFC и купон на одно мороженное или смузи в Gelato Perfetto.

 ТРК «Эдем» благодарит каждого участника и руководителей ТСК «Каприз» и студии «Поющий островок» за профессионализм, теплоту, невероятный взгляд на мир и желают новых творческих открытий и побед!

Мария Рисман


Просмотров: 41