Елки-палки!

Елки-палки!
12 Декабря 2018

Определены места торговли елками в Бердске

Постановлением администрации города Бердска определены адреса, где разрешена организация продаж натуральных хвойных деревьев и веток хвойных деревьев.

Как пояснил начальник отдела промышленности, торговли и развития предпринимательства администрации Евгений Абельганс, данное постановление касается только муниципальных территорий: «В этом году администрация приняла решение издать постановление только на те территории, на которые поступили заявки от предпринимателей, и не стали включать весь список мест, где на муниципальной земле можно торговать елками».

Где купить елку в Бердске?

* ул. Ленина, 90 (пл. Горького);

* ул. Первомайская, 121;

* ул. Пирогова, 40 (у ДЦ «Октябрь»);

* на традиционных елочных базарах.

Но это не значит, что елочные базары будут только на указанных в постановлении территориях.

– Елочные базары пройдут на всех «исторических» для Бердска местах», – пояснил Евгений Абельганс. – В их числе – и площадка около торгового центра на Микрорайоне, и около Гермеса, и около ГДК, и на рынке, и в лесхозе. Там елочные базары организуются на территории, имеющей иного собственника, и уже с собственником будут заключаться торговцами соглашения о размещении елочного базара. Администрация города будет только следить за исполнением на этих базарах противопожарных требований, санитарных норм и правил благоустройства, – отметил начальник отдела промышленности, торговли и развития предпринимательства.

Новости Бердска


Просмотров: 165