Юная самбистка из Советского района завоевала бронзу в Армавире

Юная самбистка из Советского района завоевала бронзу в Армавире
2 Августа 2017

С 26 по 29 июля в городе Армавире проходил финал VIII Летней спартакиады по самбо среди юношей и девушек 2001-2002 годов рождения.

Министерством спорта Российской Федерации при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации в рамках подготовки спортивного резерва России по видам спорта проводится Спартакиада учащихся России. Спортивные соревнования Спартакиады проводятся по 44 видам спорта. Финал соревнований по самбо VIII Летней Спартакиады учащихся традиционно прошел в Армавире с 26 по 29 июля.

Более 600 самбистов из 80 регионов страны приехали побороться за звание чемпиона. Среди спортсменов, которые завоевали право участия в финальных соревнованиях Спартакиады, только победители первенств Федеральных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга.

На чемпионате среди девушек в весовой категории 41 кг ДЮСШ №14 представляла Юлия Тригубова, которая в ходе упорной борьбы завоевала III место. Поздравляем Юлию и ее тренеров Игоря Брыкова и Павла Вингородова с бронзовой медалью и желаем новых достижений!

Отдел по делам молодежи, культуре и спорту


Просмотров: 1035