Наши в Томске

Наши в Томске
6 Ноября 2019

Воспитанники СК «ОбьГЭС» показали мастерство в Армейском рукопашном бое

В этом виде спорта шлемы с железной сеткой и защита на лодыжки — обязательные атрибуты. Ведь Армейский рукопашный бой не знает жалости. От своего аналога – спортивной «рукопашки», он отличается особой жесткостью. Возможно, поэтому некоторые родители попросту не могут наблюдать, как их сын или дочь дерется с соперником. Но сами ребята этот спорт считают одновременно и мужественным, и красивым.

26 октября воспитанники спортивного клуба «ОбьГЭС» приняли участие в III традиционном Открытом турнире Томской области по Армейскому рукопашному бою, посвященном памяти начала контртеррористической операции на Северном Кавказе.

Турнир в Томске1.JPG

Всего в турнире приняли участие 480 человек из трех регионов Сибири: Томской, Новосибирской и Кемеровской областей. Каждый победитель провел по 3-4 поединка. Результатом поездки для спортсменов нашего Клуба стали опыт и победы.

Турнир в Томске2.JPG

Наши победители

1 место: Егор Косарев, Иван Турчанинов, Нуршод Урмонов; Егор Шевченко.

2 место: Александр Винокуров, Степан Гринчук, Софья Круглова, Захар Никифоров, Иван Овчинников, Роман Штоп.

3 место: Кирилл Лакеенко, Кирилл Романенко, Егор Щербаков.

Кубок за лучшую технику достался Ивану Турчанинову.

Турнир в Томске3.JPG

Воспитанники клуба продемонстрировали волю к победе и стальной характер. И пусть не все ребята пополнили свою копилку желанным призом: кому-то не хватило опыта, кто-то допустил ошибку... Но впереди юных спортсменов ждет работа по совершенствованию мастерства и очередные соревнования, которые пройдут уже 10 ноября.

Анастасия Ларионова. Фото автора


Просмотров: 133