Ловись, рыбка, большая и маленькая!

Ловись, рыбка, большая и маленькая!
24 Июля 2019

Фестиваль семейной рыбалки прошел в в Парке-Кольцово

20 июня рыбаки с Новосибирска, Кольцово и области собрались вместе, чтобы поймать улов побольше, выиграть призы и хорошо провести время.

С самого утра рыбаки заняли места у озера. Рыбачили и на кукурузу, и на опарышей. Горох, прикормка – все шло в бой. Ведущий и развлекательная программа создавали нужный настрой участникам фестиваля. На территории озера были расположены интерактивные зоны: тир, игротека для детей, мобильная баня и места для перекуса.

Помимо рыбалки, был и традиционный конкурс, где команды создавали самую вкусную и оригинальную окрошку. После чего все желающие решили перекусить в мобильном пункте выдачи еды, где их накормили гречкой и напоили горячим чаем.

А тем временем шел подсчет голосов. Победителей награждали в разных номинациях. «Самый оригинальный рецепт окрошки», «Самый юный рыболов», «Самая маленькая рыба», «Самый большой улов», «Самая большая рыба» и множество других.

Награду в номинации «Самый большой улов» выиграла семья Кудровых, «Самый лучший рецепт окрошки» был у команды «Жилфонд», а приз в номинации «Самая маленькая рыба» получил Романцев Андрей. Победителем же в главной номинации «Самая тяжелая рыба» стала семья Пашиных – к ним на крючок попалась рыба весом 1,8 кг!

– Я рад победе, но хочу сказать, что это не самая большая рыба, что я ловил. Однажды я поймал сазана весом 6,5 кг, – рассказывает глава семьи. – Участвуем мы уже третий год и в этом году заняли первое место.

На вопрос что же станет с рыбой, победители ответили просто: «Приготовим замечательный ужин и отпразднуем победу в кругу семьи». И это верно, ведь фестиваль семейной рыбалки – это не просто соревнование по ловле рыбы, это, прежде всего, повод собраться всей семьей!

Новости наукограда Кольцово


Просмотров: 144