«Эдем» выбрал Королеву

«Эдем» выбрал Королеву
25 Декабря 2019

Настоящий фейерверк красоты, таланта и зимнего настроения получили посетители ТРК «Эдем» в преддверии Нового года. В субботу, 21 декабря, в торгово-развлекательном комплексе произошло уникальное событие – из десяти великолепных претенденток была выбрана одна-единственная, настоящая Королева Красоты и Таланта «Эдема».

Партнеры конкурса: мебельный салон KATRIN, BOMARI – одежда и аксессуары, шоу-рум UP2U, Zolla, La Rose,  салон-парикмахерская «Цирюльня», прибалтийский трикотаж Vilena, ТАЙРАЙ Новосибирск – тайский СПА, сеть кинотеатров «КИНОМИР», туристическое агентство Слетать.ru, ресторан «Перчини», Egostyle – «Кожа и меха», косметика и парфюмерия «Л’Этуаль», Банк «Финсервис», вокальная студия Александра Ручко, салон красоты «Аурум», женский клуб Lady Secrets, студия живописи @artme.party,  модельное агентство Fashion Academy «TOP», Laser Love – студия удаления волос.

В состав жюри вошли: генеральный директор ТРК «Эдем» Владислав Плотников, директор модельного агентства Fashion Academy «TOP» Ирина Чемова, генеральный директор мебельного салона KATRIN Вадим Акшаев, директор магазина Egostyle «Меха и кожи» Татьяна Мордвина, директор парикмахерской «Цирюльня» Александр Ташлыков и директор филиала туристического агентства Слетать.ru в ТРК «Эдем» Екатерина Канунникова.

Счастливому событию предшествовало немало работы. Сначала в Instagram были размещены Условия участия в конкурсе красоты. Всем отозвавшимся высылалась форма анкеты. Их было более 500, но видео на кастинг решились прислать лишь треть участниц. Так количество конкурсанток сузилось до сотни человек. Из них представители ТРК отобрали десять самых очаровательных девушек, которым и предстояло в субботу побороться за корону королевы и первый приз.

Эдем1.jpg

Здесь наших красавиц ждало несколько состязаний. Сначала, в качестве визитной карточки, сибирячкам предложили продефилировать в роскошных шубах от магазина Ego Style. Затем они должны были исполнить танцевальный номер в нарядах от Zolla и UP2U, и наконец перейти к интеллектуальному конкурсу. Вопросы охватывали общую эрудицию участниц. Они легко назвали супруга Мухи-Цокотухи и припомнили, сколько станций метро функционирует в Новосибирском метрополитене. Самым сложным был общий вопрос: «Что бы вы сделали, если бы сегодняшний день был последним в вашей жизни?». Впрочем, и с ним девушки справились самым достойным образом!

Эдем3.jpg

– Конкурс красоты никого не оставил равнодушным. Понятно, что кто-то пришел в «Эдем» за покупками, кто – посмотреть фильм или просто попить кофе с друзьями, не рассчитывая на какое-то проявление публичности. Тем не менее все посетители охотно участвовали в розыгрышах призов от резидентов «Эдема», и это не может не радовать, – призналась менеджер модельного агентства Fashion Academy «TOP» Надежда Шихалева.

Эдем2.jpg

Главной красавицей «Эдема» стала выпускница НГТУ Анна Витнер. Именно ей Владислав Плотников вручил главный приз конкурса – Apple iPhone. Как отметил генеральный директор ТРК «Эдем», «первых мест должно было быть не одно, а все десять». И пообещал сделать этот конкурс ежегодным. 

Первой вице-мисс была названа Дарья Бенза, которая получила путевку на проживание в «Сочи Парк Отеле» на неделю на двух человек от туристического агентства Слетать.ru. Beauty-box получили еще три конкурсантки: вторая вице-мисс Ольга Тюкина, мисс Онлайн Оксана Филькина (голосование проходило в группе ВКонтакте ТРК «Эдем») и мисс зрительских симпатий Анна Брейкина – ее на мероприятии выбрали зрители. Главный партнер Ego Style тоже выбрал свою победительницу – Валерия Шихалева в подарок получила шубу из натурального меха. А платье от магазина прибалтийского трикотажа Vilena получила Королева «Эдема» Анна Витнер.

Эдем4.jpg

Каждой участнице был вручен пакет с подарками от партнеров, а также цветы от La Rose. По словам организаторов мероприятия, подарочные сертификаты и пройденные мастер-классы пригодятся красавицам не только для модельной карьеры, но и в обычной жизни, ведь весна-2020 стала на месяц ближе! 

Отдельные слова благодарности выражаем парикмахерской «Цирюльня» и визажисту-стилисту Ирине Шумковой, которые создали невероятный образ каждой участнице.

Благодарим за помощь в организации мероприятия модельное агентство Fashion Academy «TOP».


Просмотров: 97