«Эдем» – райский сад!

«Эдем» – райский сад!
7 Июня 2017

Приход лета ознаменовался в Академгородке новым арт-объектом. «Райский яблоневый сад» с красными сочными яблоками в траве «расцвел» на улице Кутателадзе, 4/4 – у входа в торгово-развлекательный комплекс «Эдем».

Яблоневый сквер для жителей района

Яркие цветочные клумбы, ажурные лавочки и много зелени – именно таким видится истинно райский сад неизбалованным теплом сибирякам.

Конечно, на сегодняшний день благоустройство территории перед ТРК еще не завершено – свою роль в этом деле играет сезонный фактор. Ведь мы живем в Сибири, и погодные условия не позволяют начать озеленение территории, скажем, в апреле. Однако работы идут полным ходом и? судя по всему, близятся к завершению. Как пояснила заместитель генерального директора ТРК «Эдем» Натали Яковлева, в ближайшие две недели будет выложен живой рулонный газон и высажены петунии. Всё это в целом придаст необычный эстетичный вид прилегающей к торгово-развлекательному комплексу территории.

Как рассказала Натали Олеговна, идея установки необычных малых архитектурных форм позаимствована с международной выставки-ярмарки, которая проходила в апреле 2016 года в Москве. Библейский мотив показался руководству удачной задумкой, ведь «Эдем» – это райский сад, поэтому образ созревших райских яблонь и яркие аппетитные плоды в зелени трав – символ достатка и благополучия, весьма удачно отражает идею развития самого торгово-развлекательного комплекса!

«Райский сад» – это место, где люди отдыхают, чувствуют себя комфортно и получают эстетическое наслаждение от антуража», – считает заместитель гендиректора и поясняет:

– В Сибири настолько короткое лето, что хочется порадовать наших гостей цветущей площадкой. Поэтому у нас так много цветов и зелени! Согласно корпоративному стилю «Эдема», красные и коралловые петуньи как нельзя кстати смотрятся на клумбах – они украшают не только прилегающую территорию торгово-развлекательного комплекса, но и  улицы...

«Райский уголок» – всё для посетителей!

Кроме того, Натали Яковлева попросила передать всем жителям Советского района, что «Эдем» не останавливается на достигнутом и прилагает все усилия, чтобы каждый, приходя в ТРК, чувствовал заботу и получал удовольствие от посещения «райского уголка». Согласно планам руководства холдинга, уже в ближайшее время в ТРК «Эдем» откроют свои магазины федеральные компании Zolla, Gloria Jeans, Ostin, «Спортмастер». Жителей района, несомненно, обрадует присутствие крупного аутлета брендовой одежды Cool Price и одной из ведущих на рынке фурнитуры и текстиля – компании «Логос», которая открывает здесь новый формат своих магазинов. Ожидается открытие галереи детской одежды известных брендов «Ёмаё», «Одевайка», Button Blue и салона тайского массажа «ТАЙРАЙ». В целом, вся территория ТРК будет отвечать концепции ритейл-парка, благодаря появлению на единой парковочной площадке еще одного крупного розничного оператора группы DIY (строительно-отделочные материалы) – гипермаркета «Аксиома». А по соседству в обновленном качестве заработает «Эдем – мебельный центр».

– Концепция «Райского уголка» – это удобство шопинга в своем районе, колоссальная экономия времени и приятный досуг! – заключает Натали Яковлева.

Что ж, очень хочется надеяться, что старшее поколение жителей района по достоинству оценит красоту и комфорт «Райского уголка», а молодежь – откроет для себя новое место для селфи. Ведь такого ландшафтного украшения нет ни у одного ТРК в городе Новосибирске!

Лилия Вишневская


Просмотров: 812