Право на жизнь

Право на жизнь
22 Июля 2020

Акция в помощь братьям нашим меньшим проводится в Советском районе

Ежегодно команда Молодежного центра «Мир Молодежи» проводит благотворительные акции в поддержку приюта Академгородка «Право животных на жизнь».

Механизм организации акции прост и отлажен, но требует больших трудозатрат. Ведь для этого нужно: объявить сбор корма; найти спонсоров, партнеров, и добровольцев, готовых оказать помощь на безвозмездной основе; договориться с коммунальщиками о предоставлении трактора для организованного вывоза мусора с территории приюта. Да-да, аренда трактора является очень дорогостоящей услугой, поэтому сотрудники приюта очень ждут эту помощь!

И вот когда все подготовительные работы выполнены, команда добровольцев отправляется в приют. В этом году по причине режима самоизоляции возникли определенные трудности, но несмотря на это, с соблюдением всех мер безопасности, первая акция всё-таки состоялась. Волонтеры убирали траву, очищали места для выгула собак, наводили порядок в вольерах и на всей территории приюта. На подходе следующая акция.

– Друзья, если у вас появилось желание помочь приюту «Право животных на жизнь», пишите  сообщения в группу: https://vk.com/mirmolodeginsk! – предлагают организаторы.

Благодарим Федеральное государственное унитарное предприятие «ЖКХ ННЦ» – за ежегодную помощь в организации вывоза мусора, ЗОО-магазин «РИО» – за предоставление сухого корма для собак, и курсантов трудового отряда «Вишня» – за отзывчивость и оказанную помощь в уборке приюта.

Анна Ермакова. Фото: МЦ «Мир молодежи»


Просмотров: 120