В «Эдеме» выбрали Мистера и Мисс «Эдемвиль»

В «Эдеме» выбрали Мистера и Мисс «Эдемвиль»
23 Августа 2017

В воскресенье, 20 августа, в торгово-развлекательном комплексе «Эдем» стартовал веселый детский праздник, подаренный большим и маленьким гостям детским центром развлечений «Эдемвиль».

В три часа дня в холле ТРК «Эдем» собралось много народу: ребята и взрослые с удовольствием посмотрели выступления танцевальных детских коллективов «Форсаж» и «Тутти Фрутти» студии танцев «Мake me dance», послушали вокал Влада Никитенко. А потом перетягивали канат и пролезали через «паутину» под руководством доброго Пирата.

Кроме того, на площадке прошла и генеральная репетиция детского дефиле конкурса на звание «Мисс и мистер Эдемвиль». Его итоги подводились на следующий день. Заветный титул «Мисс Эдемвиль» достался Екатерине Шипиловой, а «Мистером Эдемвиль» стал Ярослав Никитенко.

Наталия Шипилова: «Вот и прошел финал, можно выдохнуть... Катюша победила в конкурсе и получила много подарков и звание «Мисс Эдемвиль-2017»! От нашей семьи хотим поблагодарить организаторов, спонсоров, жюри, очаровательную Татьяну, а также весь персонал ТРЦ «Эдем» за яркий праздник, интересный и веселый месяц занятий, за доброе и внимательное отношение! Хореографа Наталью Бизяеву – за постановку дефиле! Песню разучивала Елена Владимировна Тюпкина (ДМ «Юность», «Поющий островок»), подтанцовку ставила Екатерина Сергеевна Бондаренко (ДК «Академия», «Облака»), танцевали Арина Ненашева и Даша Шельбольская. Макияж и косы делала визажист Анна Романькова. Огромное спасибо всем! Участие в проекте для Кати было самым ярким событием этого лета. Теперь ждем открытия в «Эдеме» модельной школы Фэшн Кидс – надеемся продолжить обучение рядом с домом. Конечно же, с «Эдемвилем» мы теперь друзья, обязательно будем приходить в гости!».

Светлана Никитенко: «Ура! Наш маленький Мистер Эдемвиль счастлив! Эта победа очень важна для него. Мы, конечно, очень много готовились. Переживали, чтобы не растерялся, не оробел. Наши надежды сбылись – сын сделал всё супер! Огромная благодарность от нашей семьи организаторам и всем, кто причастен к этому событию! И отдельное спасибо тем, кто болел за Ярослава!».

...Позади фотосессии, мастер-класс по мыловарению, твистингу, посещение салона красоты «Харизма», мультфильм в «Домисоль», занятие в модельном агенстве FashionKids, репетиции с хореографом Натальей Бизяевой, занятия с Илоной Жураковской, матч по флорболу, соревнования на веревочном парке, выступление на главной площадке ТРК «Эдем» ... И много-много часов на игровой площадке Эдемвиль!

Для нас все эти ребята за месяц стали родными, любимыми! Были радость и слезы, успехи и маленькие трудности. Не всё всегда получалось, но жизнь вносила свои коррективы...

Все ребята такие классные, что порой накатывали слезы, бегали мурашки и перехватывало дыхание от переизбытка эмоций!

Спасибо родителям, что дают возможность своим детям расти, развиваться и быть такими крутыми!

Особо трогательными были слезы Сонечки на сцене... И вовсе не потому, что корона досталась не ей. А потому, что закончился проект, и она расстается со своими друзьями! Но мы не дадим им расстаться! Ведь каждый участник получил 10 посещений от «Эдемвиля»! И все они снова встретятся!

Этот проект был первый в своем роде, но с уверенностью можем сказать – не последний!

Пресс-служба ТРК «Эдем»


Просмотров: 933