Карантин продолжается…

Карантин продолжается…
1 Июля 2020

Андрей Травников продлил ограничения из-за распространения COVID-19

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников продлил режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса до первого августа. Об этом говорится в постановлении главы региона.

Как говорится в тексте документа, в области запрещено проводить массовые мероприятия. Также под запретом остается работа театров, ресторанов, фитнес-центров, спортивных клубов, массажных салонов, ночных клубов, соляриев торгово-развлекательных центров, за исключением некоторых торговых точек в них.

На территории области продолжает действовать масочный режим. А предпринимателям запрещается обслуживать лиц, нарушающих эти правила.

Ранее глава региона сообщал, что режима самоизоляции по факту в области уже нет, но есть режим повышенной готовности, сроки которого и продлили.

26 июня губернатор разрешил оптовую торговлю непродовольственными товарами в торговых центров. Таким торговым точкам разрешается работать только с ИП или юридическими лицами. Розничные покупатели допускаться не должны. Ведение деятельности по оптовой торговле определяется на основании ОКВЭДа.

По материалам: nsk.rbc.ru


Просмотров: 155