Исцелиться от недугов можно курсом массажа у Евгения Фофанова

Исцелиться от недугов можно курсом массажа у Евгения Фофанова
19 Апреля 2019

Мы продолжаем цикл рассказов врача Евгения Владимировича Фофанова о тех пациентах, кто однажды пришел к нему и навсегда исцелился от всех своих недугов. По этическим соображениям имена изменены. Не ищите сходства и не примеряйте ситуации на себя. Но эти истории подлинные, и Евгений заранее благодарит всех за понимание.

Евгений Иванович и Галина Викторовна

Эта семейная пара была великолепна – они прожили вместе более 60 лет! В тот момент, когда оба оказались на моих кушетках, ему было 83 года, а ей – 86 лет. Она страдала от остеохондроза, у нее болели ноги, а у Евгения Ивановича двоилось зрение, и эта проблема для него была главной. «Иду и не знаю, как перешагнуть через бордюр, ведь их два», – жаловался он, едва не плача.

Я занялся Евгением Ивановичем, а моя сотрудница Анастасия – Галиной Викторовной. С диагнозом сразу было всё ясно: зажат верхне-шейный отдел позвоночника, и на него в первую очередь надо обратить внимание. Уже на пятом сеансе массажа мой пациент обрадовал меня тем, что видит хорошо, раздвоение прошло и пошутил: «Зрение-то улучшилось, а потенция восстановится?». Его супруга к этому вопросу отнеслась вполне серьезно и сразу после сеанса попросила меня сделать Евгению Ивановичу всего 10 часов массажа, опасаясь, что, не дай бог, потенция восстановится – он еще тот ходок был, когда был помоложе. В общем, мы договорились. Он прошел у меня 10 раз по часу, а его жена у Насти – 30 часов массажа. Спустя какое-то время я поинтересовался Галины Викторовны здоровьем ее супруга. Оказалось, у него всё хорошо, своим зрением он доволен. Обошлись без операции, на которую пенсионер собирался до прихода ко мне. Многие пожилые люди после 80 лет считают, что им уже поздно идти на массаж. У меня таких пациентов много. Никогда не поздно начать заниматься своим здоровьем. Приходите!

ВНИМАНИЕ! СУПЕРАКЦИЯ! Евгений Владимирович делает всем сказочный подарок. Только в субботу, 20 апреля, все пришедшие в Центр на бесплатную лекцию и консультацию, смогут пройти 20 часов рольфинга у сотрудников по цене 10 000 рублей за весь курс и вступить в элитный клуб по старой цене – 10 000. Мастер расскажет о своих 55 техниках массажа, об остеопатии, мануальной терапии, кинезиологии. Поторопитесь! Возможно, больше такая акция не повторится.

Запись на лекцию, бесплатную консультацию, массаж, обучение и собеседование по поводу работы по тел. 330-12-50, сот. 8-923-195-41-49; сайт: http://fofanov-ev.ru; для писем: evgenijfofanov@yandex.ru.


Просмотров: 111