Артрит лечится рольфингом!

Артрит лечится рольфингом!
10 Апреля 2019

Наш корреспондент побывала на очередной лекции в Верхней зоне Академгородка, в новом офисе Евгения Владимировича Фофанова, на Цветном проезде, 9 и узнала много интересного об артрите и артрозе.

Оказывается, в России более 10 миллионов людей страдают этими заболеваниями. Артроз коленных суставов – среди основных причин нетрудоспособности у женщин и на 8-м месте у мужчин. При артрите боли связаны с воспалением тканей сустава. Страдает синовиальная оболочка, в которой сосредоточены кровеносные и лимфатические сосуды, нервные окончания. Это влияет на питание сустава и на выработку суставной смазки (синовиальной жидкости), которая питает хрящ.

Артрит может развиться в любом возрасте, даже у детей и подростков. При этом заболевании могут поражаться любые суставы, в том числе мелкие, например, пальцев рук. Также может наблюдаться множественное поражение суставов – полиартрит. Длительно существующий артрит приводит к артрозу. Хрящевая ткань долго страдает от дефицита питания, которое поступает из синовиальной жидкости, поэтому важно не «гасить» воспалительные реакции противовоспалительными средствами, а именно бороться с причиной воспаления.

Евгений Владимирович предлагает эффективное лечение техникой, которую миру дала американка Ида Рольф, и называется она по фамилии автора – рольфинг. С помощью этой техники не только убираются все отеки мышц, но и сустав получает дополнительное питание. Усиливая лимфоток, специалист активизирует выработку синовиальной жидкости, которая питает хрящ сустава. Этой техникой в совершенстве владеют все специалисты ЦММ Евгения Фофанова.

Сам Мастер хоть и пообещал увеличить все цены на свои услуги, но до сих пор этого не сделал. После лекции, которая длилась ровно час, Евгений ответил на вопросы слушателей, провел диагностику каждому пришедшему. Большинство людей вступили в Элитный клуб Евгения (по ценам 2014 года) и записались на курс массажа к самому директору Центра и к его сотрудникам – Алексею и Анастасии. Всё прошло просто здорово!

ВНИМАНИЕ: СУПЕР-АКЦИЯ!

20 часов рольфинга у сотрудников Центра по цене 10 000 рублей!

Запись на лекцию, бесплатную консультацию, массаж, обучение и собеседование по поводу работы по тел. 330-12-50, сот. 8-923-195-41-49, сайт: http://fofanov-ev.ru, для писем: evgenijfofanov@yandex.ru.


Просмотров: 101
Астра-Мед