Путешествие в «Зимнюю сказку»

Путешествие в «Зимнюю сказку»
4 Декабря 2019

Семья из Новосибирска отправилась из переполненного ТРК в загородный релакс-тур

На празднике «День здоровья» 30 ноября новосибирская семья Подлесных выиграла путевку в курорт-отель «Морозово» по системе «Всё включено» на предстоящие выходные.

В субботу посетители ТРК «Эдем» стали участниками большого праздника в честь открытия нового современного велнес-центра «Сибирика» в курорт-отеле «Морозово». Этот центр – уникальное место в Новосибирской области, где гостям предлагают полноценный отдых и велнес-оздоровление.

«Современный мир – это мир постоянного движения» – таков главный тезис о здоровом образе жизни «Сибирики», поэтому зажигательные гавайские танцы и мастер-класс бодрой зарядки в «Эдеме» помогли гостям встряхнуться и зарядиться энергией, несмотря на декабрьские морозы.

Морозово1.jpg

Второй важнейший элемент отдыха – это сбалансированное и полезное питание. Шеф-повар курорт-отеля «Морозово» Петр Мудрецов увлек слушателей рассказом об оздоровительной, велнес- и вегетарианской кухне, а затем пригласил гостей на кулинарные мастер-классы по приготовлению блюд разных кухонь мира, которые будут проводиться каждые выходные дни.

В конце праздника прошла лотерея, победители которой получили пять сертификатов на оздоровительные услуги в велнес-центре «Сибирика», три главных приза и один суперприз – путевку «Зимняя сказка» для всей семьи по системе «Всё включено» на два дня.

Морозово2.jpg

Отдых на выходные дни и зимние каникулы в «Морозово»! Здесь вас ждут на восстанавливающие туры выходного дня, программа которых продумана до мелочей как для взрослых, так и для детей. Это значит, что у вас будет полноценный отдых, который позволит восстановиться, наполнить свой организм энергией и привести эмоции в баланс.

Услуги велнес-центра «Сибирика» курорт-отеля «Морозово»

* оздоравливающие СПА-программы и бальнеотерапия;

* кедровые фито-бочки и лучшие методики массажа;

* комплексные детокс и омолаживающие программы;

* восстанавливающие йога и фитнес-практики;

* звукотерапия поющими тибетскими чашами, стоун-терапия, гармонизирующая творческое пространство, и арт-терапия;

* заряжающие энергией танцевальные мастер-классы.

Вся информация об отдыхе в «Морозово» на сайте: https://morozovo.com/.

Следите за нашими новостями в Instagram и Вконтакте: kyrort_morozovo!


Просмотров: 324