Я люблю танцевать!

Я люблю танцевать!
6 Февраля 2019

Танцевальный бум прошел на Шлюзе в воскресенье

В Доме молодежи «Маяк», основном отделе центра «Левобережье», состоялось традиционное посвящение в танцоры.

Студия «Дэнс-Коктейль» (руководитель – Светлана Никитенко), шоу-балет Натальи Бизяевой, детский балет «Белоснежка» (руководитель – Анастасия Бизяева) провели фееричную танцевальную программу «Я люблю танцевать».

Новичкам предстояла непростая задача – показать, чему они научились. Творческий «экзамен» ребята сдали на «отлично». Коллективы порадовали зрителей новыми и давно полюбившимися номерами. После посвящения юные таланты имеют полное право носить звание «танцор».

– Моя старшая дочь Соня занимается хореографией с шести лет и уже танцует десятый сезон, – рассказала Татьяна Макаренко. – У Сони много наград, но самая запоминающаяся – это победа в дуэте с Ириной Лышко в Томске (лауреаты III степени) на международном конкурсе «Арена». В какой-то момент Наталья Валерьевна Бизяева предложила и мне попробовать свои силы в танцах. Так я стала танцующей мамой. А когда младшая дочка Ксюша немного подросла, тоже стала проситься на танцы. Это занятие дисциплинирует, учит работать и жить в коллективе. К тому же это прекрасное средство от стресса. Советую и рекомендую всем!

Шлюз1.JPG

Завершился праздник танца выступлением коллектива «Танцующие бабушки» (руководитель – Наталья Бизяева). Они удивляли зрителей зажигательными постановками и неиссякаемым драйвом исполнения.

Несмотря на лютый сибирский мороз, зрительный зал Дома молодежи «Маяк» был полон зрителей. Яркие выступления артистов срывали овации зала. И каждый присутствующий смог убедиться сам, как это здорово – любить танцевать!

Настя Гордеева. Фото автора


Просмотров: 261