Вот так БАрАда!

Вот так БАрАда!
25 Ноября 2020

На кухонные посиделки приглашает ДК «Приморский»

«Кухонные посиделки с Барадой» – под таким называнием в воскресенье, 22 ноября, в Доме культуры «Приморский» стартовал новый проект.

О том, о сём

По замыслу режиссера Павла Бекетова, на кухню к Бараде (так зовут в музыкальной среде диджея и звукооператора Андрея Кацовского) приходят друзья-музыканты. Они музицируют, говорят о том, о сём. А пришедшие немногочисленные зрители (ведь на кухню много людей не поместятся) наблюдают, слушают, задают вопросы.

Всё так и случилось! Ведь в «Приморском» заблаговременно для этого проекта (наверняка пригодится и для других событий) было создано пространство в духе 60-х. Конечно, в посиделках поучаствовали жители ОбьГЭС, которые приносили свои старые вещи, предметы интерьера. Кухня получилась уютной, колоритной, атмосферной. Именно в таких пространствах разговоры получаются непринужденней, отношения добросердечней – в общем, как в хорошем, гостеприимном доме.

Приморский1.jpg

Кроме Барады вели эту беседу «соседи», забежавшие на гостей – Павел Бекетов и Светлана Кремаренко. Ну а главными героями вечера были два музыкальных коллектива – «Коллекция тайн» (лидер Артем Антонов) и семейный дуэт Вячеслав и Александр Овечкины.

Финал с восклицательным знаком

Музыканты исполняли свои песни, рассказывали об интересных случаях, отвечали на возникающие вопросы, смеялись и философствовали. Чай с пирогом делал атмосферу окончательно кухонной и домашней – спасибо пекарне «ДоброВыпечка». Ну а братание всех гостей в конце было ожидаемым – финал с восклицательным знаком!

Зрители уходили довольные, но организаторы позаботились о более широкой аудитории – на посиделках велась видеосъемка, и через некоторое время на всех интернет-ресурсах ДК «Приморский» будет выложена эта встреча в онлайн формате.

Итак, «Кухонные посиделки с Барадой» стартовали, встречи будут регулярными, следите за анонсами!

Анна Ильина. Фото: ДК «Приморский»


Просмотров: 211