«Там, где клен шумит»...

«Там, где клен шумит»...
18 Сентября 2019

Экс-солист ВИА «Синяя Птица» Александр Дроздов выступит с сольной программой в Доме ученых

Легендарный ВИА «Синяя Птица» на протяжении многих лет был одним из самых ярких представителей эстрады СССР. Творческое наследие «Синей Птицы» является своего рода визитной карточкой той эпохи. Эти песни о любви, были и остаются горячо любимыми и узнаваемыми многомиллионной аудиторией в разных странах мира, а знаменитая песня «Клен» входит в десятку самых часто исполняемых песен на русском языке. 

Экс-солист ВИА «Синяя Птица» Александр Дроздов представляет высококачественную концертную программу, полностью состоящую из музыкального материала, к созданию которого Александр имеет самое непосредственное отношение, либо как автор, либо как оригинальный исполнитель и аранжировщик. 

В репертуаре певца – всеми любимые и незабываемые хиты: «Клен», «Так вот какая ты!», «Ты мне не снишься», «Горько!», «Белый теплоход», «Кто тебе сказал?», «Где же ты была?», «Я иду тебе навстречу» и многие другие. Обладатель бархатного тембра, уникальной вокальной акустики и неповторимой манеры исполнения, Александр Дроздов – человек с удивительной энергетикой, потрясающей харизмой, завораживающим, проникновенным, волнующим голосом!

Гала-концерт самых лучших песен, любимая музыка трех поколений – эти песни знакомы каждому с первой строчки. Приходите и окунитесь в музыкальный мир романтических и душевных песен!

Где: Дом ученых СО РАН, Морской пр. 23.

Когда: 10 октября, начало в 19.00.


Просмотров: 65