Пасхальный «Эдем»

Пасхальный «Эдем»
11 Апреля 2018

Суббота перед Пасхой – прекрасный день для семейного отдыха, шопинга и развлечений. «Так почему бы не провести его в торгово-развлекательном комплексе?» – подумали сотни наших друзей и 7 апреля, после домашнего обеда, дружно устремились в «Эдем».

Здесь  у каждого находятся свои неотложные дела: мама спешит пополнить гардероб всей семьи новыми вещами, папа наполняет тележку разными вкусностями из «Добрянки», а дети отправляются в «Эдемвиль» или остаются с бабушкой и дедом, чтобы поучаствовать в разнообразных мастер-классах, посвященных приходу весны и грядущему православному празднику.

Э1.jpg

В холле встречаются целыми семьями и по традиции обмениваются пасхальными яйцами и домашней выпечкой.

Почему яйца такие разноцветные, с картинками и буквами, знают, конечно, не все. Те, кому в силу возраста тонкости пока непонятны, охотно попытаются под руководством опытного наставника самостоятельно создать нарядное яичко в технике аппликации в арт-пространстве «Эдема» – кофейне «Правда кофе» на 4-м этаже.

– Я кое-что знаю о Пасхе, потому что мама преподает историю в колледже, – важно заявляет семилетний Павлик Горлов. Оказалось, у мальчика завидные познания и по истории средних веков, и об эпохе революционных переворотов века двадцатого. Хорошо, когда интерес к профессии родителей приносит столько важной и полезной информации!

Приятно отягощенные покупками, члены семей вновь воссоединяются на первом этаже «Эдема». Сегодня для них с предпраздничной программой выступают наши давние друзья. Это коллектив современного эстрадного танца «Персея» из Центра развития и досуга «Триумф», замечательная студия танцев «Make Me Dance» и любимая многими  Хип-хоп студия «Funky Juice».

Яркие костюмы, танцующие солнечные зайчики, подарки и хорошее настроение – сегодня в этих стенах гости нашли всё, о чем мечтали накануне светлого праздника!

Мария Рисман


Просмотров: 895