«Эдем» закружился в танце

«Эдем» закружился в танце
6 Сентября 2017

Настоящая hipster-вечеринка прошла 3 сентября в фойе ТРК «Эдем». В минувшее воскресенье здесь собрались те, кто любит бальные и свинговые танцы, танцует сам или очень хочет этому научиться.

На пару часов превратить торгово-развлекательный комплекс в настоящий танцпол помогли Танцевально-спортивный клуб «Каприз» и живая джазовая музыка в исполнении группы «Штрих Кот». В этот день всех, кто «болеет» танцами, ждали мастер-класс в стиле Линди хоп, показательные выступления многочисленных воспитанников клуба «Каприз» и даже конкурс на лучшее исполнение парного танца.

Восторгу взрослых и маленьких зрителей не было конца: страстная румба, чарующее танго, нестареющий классический вальс и веселое «Стиляги-пати» под старый добрый рок-н-рол! Юные гости узнали, что станцевать вальс можно даже под песенку Кота Леопольда и с интересом посмотрели, как уже совсем по-взрослому смело выходят на паркет их ровесники, выращенные тренерами «Каприза» с 4-5 лет. Старшие зрители поняли, почему во времена молодости их мам и бабушек увлечение зажигательными танцами могло привести к исключению из рядов ВЛКСМ, но, тем не менее носило массовый характер.

Ну как тут не удивляться мастерству Полины Беспрозванных и Александра Раинчика, сумевших за одну джайв-композицию рассказать публике целую историю о любви, разлуке и новое воссоединение в любимом чарующем ритме?!

– В клубе «Каприз» я занимаюсь почти 14 лет. Для меня танцы – это жизнь, любимая работа, конкуры и победы, надежные друзья и море хорошей музыки, под которую хочется танцевать всё лучше и лучше, фантазируя, импровизируя, рискуя и затем шлифуя то, что получилось особенно удачным, – призналась Полина в коротком перерыве между композициями и снова вернулась в центр зала.

– Наших воспитанников видно сразу: у них красивая походка, отличные внешние данные, прямая спина и расправленные плечи. На них оглядываются на улицах, а они уверенной поступью продолжают свой путь по жизни. На сегодняшний день это единственный в районе коллектив с более чем 20-летним стажем, в котором дети танцуют годами, вырастая из четырехлетних малышей в мастеров международного класса, кандидатов и докторов наук, успешных предпринимателей и родителей счастливых семейств, – рассказала директор Танцевально-спортивного клуба «Каприз» Елена Ренева.

В конкурсе на лучший танец приняли участие не только профи, но и люди из зрительного зала. Поднять себе настроение, а заодно и побороться за щедрые подарки, решились маленькие девочки с любимыми мягкими игрушками, элегантные бабушки с розанами в седеющих волосах и хипстеры разных возрастов в шляпах, костюмах и клешах. В итоге одной паре достался счастливый абонемент на обучение в ТСК «Каприз» и еще двум – подарки от ТРК Эдем – подарочные сертификаты по 5000 рублей от туроператора «Анекс-тур».

Все, кому не довелось побывать в этот вечер в «Эдеме», не должны пропустить ежегодное грандиозное шоу клуба под названием «Раз в году», которое состоится 1 октября в 18.00 во Дворце Молодежи «Юность». Побывав в концертном зале, вы поймете, почему не только в холле, но и у круговых перил второго, третьего и четвертого этажа ТРК «Эдем», на протяжении двух часов не было ни одного свободного места!

Мария Рисман


Просмотров: 687
Сказка про 3 поросят.jpg
09_846_астра-мед.jpg
3 октября.jpg
Ирина-Богушевская-А4-верт_кр_.jpg